Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel sehr genossen! Alles war einfach wunderbar – das Hotel selbst, die herzlichen und freundlichen Menschen sowie das köstliche Essen. Man spürt, dass hier mit viel Liebe und Aufmerksamkeit gearbeitet wird. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder und können das Hotel nur weiterempfehlen!
Gediegenes Haus mit Charme im klassischen Stil, das sehr von dem wirklich hervorragenden Restaurant lebt (feine, köstliche Kulinarik!!!).
Das Zimmer ist im grauen Fachwerk aufgehübscht, das Mobiliar in Kirsche und Echtparkett zwar stilvoll, doch das Bad ist - insbesondere die Duschkabine/Fliesen/Verfugung - in die Jahre gekommen.
Sehr schönes Hotel, gut erreichbar und nahe am See. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, von hoher Qualität. Der Empfang war sehr freundlich und unkompliziert.
Zimmer zufriedenstellend, Bad etwas eng. Wir haben das Hotel auf Grund der Ausschreibung in der coop-Zeitung (Aktion) gewählt. Wir empfehlen es gerne weiter!
Kleines ausgezeichnetes Boutique Hotel, mit sehr gastfreundlichem Auftritt und Service.
Für unseren Kurzaufenthalt am Bodensee bei schönstem Wetter ideal.
Sehr freundlich und zuvorkommendes Personal. Wir waren mit Kleinkind da, es hat gut gepasst. Das Frühstücksbuffet war sehr toll. Das Restaurant ansich ist jedoch nicht für Kinder geeignet. War aber nicht weiter schlimm. Es gibt auch im Städchen viele tolle Restaurants.