Der Aufenthalt in diesem Hotel war in jeglicher Beziehung gepflegt und perfekt - es handelt sich um einen Betrieb der gehobenen Klasse mit entsprechendem Preisniveau - die Gegenleistung für den Gast ist aber auch entsprechend hoch
Wir durften 3 Tage und 2 Nächte im Römerhof verbringen. Schon beim Emailverkehr merkte man wie kompetent und liebevoll die Familie B. ist. Als wir im Hotel ankamen wurden wir schon erwartet. Wir fühlten uns gleich herzlich Willkommen. Frau B. hat uns schon im voraus einen Tisch im Römerhof zum Nachtessen reserviert. Das Essen war hervorragend und der Wein dazu köstlich. Herzlichen Dank an das ganze Team vom Römerhof und Familie B. Wir durften ein schönes, verlängertes Weekend bei Ihnen verbringen.
Die Zimmer sind hell und großzügig gestaltet. Besonderes Plus im Zimmer ist eine Kaffemaschine samt Kapseln. Es gab außerdem einen Wasserkocher mit Tee.
Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet mitten in Arbon und ganz nah zum See.
Wir hatten einen sehr herzlichen Empfang und das Frühstück war ausgezeichnet.
Schon im Vorfeld hat sich Frau Bergue sehr um uns bemüht, betreffend Anreise etc. Wir wurden sehr herzlich empfangen und haben uns gleich wohl gefühlt. Sehr angenehmes, gemütliches Ambiente, freundliches, aufgestelltes Personal. Gepflegter Service. Hervorragendes Essen mit dem gewissen Etwas. Sehr geschätzt haben wir auch, dass Herr Bergue jeden Abend nach dem Essen die Gäste begrüsst hat. Die Zimmer sind einfach, gemütlich eingetrichtet, Kaffeemaschine und Teekocher, super.
Das Hotel Römerhof ist ein Geheimtip…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfekt bis ins Detail!
Ein wunderschönes Hotel mit stillvoll eingerichteten Zimmern.
Was da aus der Küche kommt, ist genial und absolut jeder einzelne seiner 14 Gault-Milau Sterne wert!