Evelin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir können es guten Gewissens weiterempfehlen
Tolles Hotel mit französischem Flair, mit leckerem Frühstück und kinderfeundlich, wenn auch ohne Kinderhochstühle ;-) Tolle Lage, konnten zu Fuß zum Eiffelturm, konnten einpaar tolle Tage mit den Kindern in Frankreich verbringen.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Beste Hotel in Paris in den Außenbezirken
Das Hotel hat eine gute Ausstattung ,die Zimmer sind groß genug, alles tip top sauber, Frühstück alles dabei was man braucht, Lage zu Öffentlichen Verkehrsmitteln ist optimal!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alles Super
Haben uns Wohlgefühlt, gutes und reichhaltiges Frühstück, kleine Zimmer aber für eine Städtereise vollkommend ausreichend. Netter Empfang . Super lage.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ruhige Lage
Das Hotel war sauber und ein freundliches Personal , Super Frühstück . Zimmer sind etwas klein aber für Paar Nächte geht das. Es ist mit Wlan und Fernseh ausgestatet , so das auch die Ruhe zeiten im Hotel noch entspannter werden.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ich würde wieder dort buchen
Das Frühstücksbuffet war gut und ausreichend. Abends konnte man in der kleinen aber netten Lounge noch zusammensitzen und etwas trinken. Jeden Tag gab es neue Handtücher.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Absolut empfehlenswert, süß, sehr nettes Personal!
Das Hotel hatte ein super Lage. Bus direkt gegenüber am anderen Flussufer, Supermarkt und Apotheke um die Ecke. Vom Verkehr war nichts zuhören obwohl wir Blick auf die Seine hatten. Die Zimmer sind super, das Bett echt bequem, überhaupt keine Beschwerden ( extra Kissen und Decken im Schrank). Es war sehr sauber und wurde jeden Tag wieder genau so super aufgeräumt!!! Auch von den Hotel Nachbarn merkte man so wie gar nichts. Ein eher älteres Publikum ist wahrscheinlich auch etwas ruhiger ;) die Zimmer sind nicht…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schönes Stadthotel
Auf einer Insel mitten in Paris, gut gelegenes gemütliches kleines Stadthotel. Die Zimmer sind zwar klein, aber es ist alles vorhanden was man benötigt. Das Frühstück ist für den Nichtfranzosen gewöhnungsbedürftig, an jedem Platz steht ein Körbchen worin sich die Marmelade, Honig, Croissant und ein Brötchen befindet. Baguette, Kaffee oder Tee kann man sich am Buffet holen, sowie aus dem Kühlschrank Käse, Butter, Saft und Joghurt, Wurst und Ei Fehlanzeige. Der Barservice wird durch den Nachtportier getätigt und sehr…
Olaf Und Rüdiger (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wir kommen wieder
Schöne Lage. Ideal für einen Stadtbesuch. Liegt in einem guten Viertel auf einer Insel in der Seine. Restaurants in der Umgebung vorhanden. Parken auf der Straße ging problemlos.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Nett mit Atmosphäre
Nettes, keines Hotel mit Atmosphäre in einem gehobenen, urbanen Vorort von Paris. Es gibt einige nette, typisch französische Restaurants in unmittelbarer Umgebung.
Cornelia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Kurztrip
Wir waren 2 Nächte dort , direkt auf einer Insel auf der seine . Zimmer waren sehr sauber , mit Teppich sogar und haben uns dort wohl gefühlt obwohl wir nur zum schlafen da waren . Das Frühstück war etwas spärlich aber ansonsten sehr nettes Personal .