Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gutes Hotel, zentral gelegen. Gerne wieder.
Ein Hotel, zentral gelegen im Ortsteil Gohlis. Wir hatten ein Doppelzimmer für 90€ incl. Frühstück. Das zugehörige Restaurant hat unter der Woche ab 17 Uhr geöffnet. Das Essen war super.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Stadthotel mit guter Lage
Stadthotel mit guter Lage und Straßenbahnhaltestelle vor dem Haus. Zimmer und Bad sind sauber. Das WLAN funktioniert gut.
Bruni(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Perfekt für eine Städtetour
gutes Preis/Leistungsverhältnis sehr kulant bei kurzfristiger Stornierung bzw. Änderung der Belegungszahl

Matthias(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gut geeignet für Dienstsreise
Gute, noch zentrale Lage, geräumige und komfortable Zimmer, gut mit öffentlichen Verklehrsmitteln zu erreichen (Straßenbahn Linie 12)
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Etwas altmodisch aber in Ordnung
Das Hotel wirkt etwas altbacken, gerade im öffentlichen Bereich. Mein Zimmer war relativ groß, das Bett jedoch sehr durchgelegen. Vor der Tür hält direkt die Straßenbahn. Einige Restaurants sind fußläufig erreichbar.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Top Haus mitten in Leipzig
Toll geführtes Haus mit persönlicher Ansprache, prima Frühstück, Bar ist bei Bedarf auch länger in Betrieb,, zentrale Lage
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Preisleistung stimmt nicht, gibt bessere Alternative
Das schon etwas in die Jahre gekommene Stadthotel hat Zimmer auf vier Stockwerken verteilt (Aufzug vorhanden). Von außen recht schöne Fassade, innen eher altmodisch möbliert. Viele Messebesucher, Paare und Familien nutzen dieses Hotel.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Rundum Sorglos-Paket
Als Geschäftsreisende habe ich mich sehr wohl gefühlt. Das Zimmer (117) ruhig gelegen (hatte ich bei Buchung erbeten), wenig/kein Sträßenlärm zu hören. Das Personal war in jedem Bereich bemüht, (Sonder-)-Wünsche zu erfüllen und meinen Aufenthalt so angenehm wie nur möglich zu gestalten. Leckeres sehr umfangreiches Frühstücksbuffet, große Auswahl von süß bis herzhaft, Ost und Säften, leckeres Brot und Brötchen, viele Sorten Tee, frische Marmeladen... Hauseigener Parkplatz und gute Infrastruktur mit Restaurants,…
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Hotel für Kurzurlaub
Das Personal war sehr freundlich. Das Frühstück war ausreichend. Negativ empfand ich den Straßenlärm (Kopfsteinpflaster) und die Matratze war schon etwas durchgelegen. Für einen Kuraufenthalt 1-3 Tage okay. Lärmempfindliche Menschen sollten besser ein Zimmer zum Hof buchen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Nettes Personal in sehr lauter Umgebung
Ein Hotel was sehr in die Jahre gekommen ist, aber es ist sehr sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr freundlich. Schlafen konnte ich so gut wie gar nicht, was nicht vorteilhaft ist, wenn man am nächsten Tag einen anstrengenden und langen Arbeitstag hat. Die Betten rufen nach Rückenschmerzen und so ein Lärmpegel hat ich schon lange nachts nicht mehr in einem Hotel. Es ist gut und schön, wenn es zentral gelegen ist, aber dann sollten Schallschutzfenster rein. Der Verkehr war die ganze Nacht über laut und…