Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Nett, sauber, freundlich - etwas altmodisch
Wir wohnten in dem Hotel als Gäste einer Silberhochzeit, der Silberbräutigam hat dies ausgesucht, nachdem auch schon dessen 60. Geburtstag zur Übernachtung hier diente. Ich kann die negativen Bewertungen keinesfalls nachvollziehen. Der Check-In war freundlich und unkompliziert und die Zimmer sind sauber und ordentlich. Das angefragte Babybett stand inklusive sehr kuscheliger Bettdecke bereit. Einzig die hohe Schwelle zum Bad ist für Kleinkinder eine Stolperfalle. Man sollte mit Baby oder Kleinkind das Fenster…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Winter in Leipzig
Für eine Nacht ist das Hotel völlig o.k.Die Betten sind leider völlig durchgelegen.Bad scheint renoviert zu sein. Frühstück ausreichend,es wird aber nichts nachgefüllt .Die Lage des Hotels ist sehr gut,da es zentral liegt.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ohne Rekonstruktion nie wieder!!!!!
Total herunter gekommenes Hotel, welches bei unserem letzten Besuch vor 2 Jahren schon hätte renoviert werden müssen. Der Preis ist überteuert. Wir werden dieses Hotel nicht weiter empfehlen.

Christian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Lieber ein anderes Hotel buchen!
Sehr unfreundliches Personal. Vereinbarungen werden nicht eingehalten. Hotel bedarf einer general Sanierung und komp. Reinigung. In der Umgebung gibt es weitaus bessere hotels zum gleichen Preis.
Ronald(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Geht für eine Nacht
Das Zimmer war recht geräumig, aber spartanisch ausgestattet. Wir saßen auf dem Fußboden, um mit unserer Tochter Fernsehen zu schauen (erstaunlich wenige Sender im Digitalzeitalter, nichts für Kinder). Die einzeln stehenden Betten rückten wir zusammen, Kinderbett mussten wir selbst mitbringen. Teppich ziemlich verschmutzt, auch sonst eher, ähm, gewöhnungsbedürftig. Das Frühstück war gut, Restaurant und Bar sind ganz hübsch, leider kamen wir nicht dazu, etwas zu uns zu nehmen (es kam partout kein Kellner, obwohl…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Für Städtereise ganz ok aber nicht mehr
Wir blieben nur 1 Nacht. Dafür ganz ok. Matratzen gehen gar nicht. Sehr hoch und toital durchgelegen. Badezimmer neu renoviert und sauber - alles funktionsfähig. Möbel schon etwas abgewohnt. Minibar ok. Zentrumsnahe lage und Straßenbahn vor der Tür, das war ausschlaggebend.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
So bitte nicht!
Dringend renovierungsbedürtiges Hotel, Gäste überwiegend ältere Leute mit rechtspopulistischen Ansichten, durch die Lage an einer Hauptstraße bis spät abends laut.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Unter aller Kanone
Der Aufenthalt war eine einzige Zumutung. Personal sehr unfreundlich. Zimmer extrem verschmutzt. Essen war genauso schlecht . Fazit: nicht weiter zu empfehlen Für diesen Preis unverschämt Hotel ist nicht Empfehlenswert!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Super Lage
1-Bett-zimmer sehr klein (zu klein für diese Preis) und nur eine Dachluke zum Lüften. Teppichboden fleckig. Minibar war gar nicht vorhanden Bett war sehr bequem. Für 1-2 Nächte ist es ok. durch die gute Lage (zentrumsnah) und Straßenbahn fast vor der Tür, gewinnt dieses Hotel.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Sehr weiterzuempfehlen
Sehr gute zentrale Lage mitten in der Innenstadt von Dresden dirket an der Frauenkirche. Fast alle Sehenswürdigkeiten sind bequehm zu Fuß erreichbar. Essen und Service waren sehr gut, leider sind die Plätze auf dem Balkon mit Blick auf die Frauenkirche sehr begrenzt. Der Wellness- und Spa Bereich war sehr gepflegt und zu späterer Stunde hat man ihn quasi für sich allein.