Ich komme jetzt schon einige Jahre ins Defne Ana, so wie auch viele andere Stammgäste. Das an sich spricht doch sehr für dieses Hotel. Es ist nicht zu groß, total gemütlich mit einem wunderschönen Garten. Es liegt direkt am Strand, dort gibt es viel Platz und man braucht keine Liegen zu reservieren. Man findet immer was. Man kann am Strand, im Garten oder am Pool liegen. Der Strand ist sehr breit und das Meer schön flach. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und kompetent. Es herrscht eine wunderbare…
Speisen geschmacklich sehr gut, ausreichend vorhanden, Auswahl genügend.
Zimmer werden alle bis nächstes Jahr neu renoviert.
was viele bemängeln das im Essens Bereich auf keinen der Tische geraucht werden darf hat viele Stammgäste abgeschreckt. Frühe hatte man noch einen Bereich wo man Rauchen durfte.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal in allen Bereichen.
waren schon fünf mal im Ana werden nächstes Jahr wieder kommen.
Eine Oase der Ruhe, Urlaub von der ersten Minute an.
Das Hotel ist klein, durch die direkte Nachbarschaft mit dem größeren Schwesterhotel Defne Star braucht man aber auf nichts verzichten.
Wer Animation haben möchte geht einfach ins Star, wer einen großen Pool braucht, geht einfach ins Star.
Bei den Abendunterhaltungen kann man nach Lust und Laune zwischen den beiden Hotels pendeln.
Die Gästestruktur ist deutschsprachig, überwiegend aus Deutschland, Österreich und Schweiz meist Stammgästen.
Der…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für einen erholsamen Urlaub
Kleines familiäres Hotel, überwiegend 80 % Stammgäste. Man fühlt sich bei der Ankunft schon wie zuhause. Große Auswahl am Buffet, hier findet jeder was zu essen. Sehr freundliches Personal.
13 mal Ana und immer noch nicht genug, wir hatten ein super Zimmer mit Meerblick das Essen war sehr lecker das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Am Strand hatte man dieses Jahr noch mehr Platz. Im nächsten Jahr werden die Zimmer alle renoviert sein. Wir haben das Musterzimmer gesehen, sehr schön. Freuen uns schon auf den nächsten Sommerurlaub.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Bis bald
Ich hatte einen schönen, erholsamen Urlaub mit meiner Tochter in diesem kleinen familiären Hotel.
Wir haben uns gut erholt und freuen uns auf das nächste mal.Das Essen hat uns wie immer sehr gut geschmeckt(vieles aus eigenem Anbau). Die freundlichen Servicekräfte sind einfach unschlagbar.
Die Zimmerreinigung ist top.
Über Winter werden die Zimmer neu renoviert,konnten uns ein Musterzimmer angucken.
Durch die direkte Strandlage ist das Hotel unschlagbar.
Dieser Strandabschnitt gehört mit zu dem schönsten in…
Es war wieder ein sehr schöner Urlaub. Super freundliches Personal, das auch auf Jugendliche und Kinder eingeht. Essensauswahl ist Top und es schmeckt alles sehr lecker.
Ein weiterer Grund, warum wir immer hier herkommen, ist der wunderbare Strandabschnitt. Meiner Meinung nach einer der besten der Umgebung. Ausreichend viele Liegen am Strand und in der schönen Gartenlandschaft. Das Defne Ana ist ein sehr ruhiges Hotel mit nur wenig Animation, aber da man auch das komplette Angebot des Nachbarhotels Defne Star…
Hier fühlen wir uns von der ersten Minute an - bis zur Abreise - wie zu Hause. Das Personal ist äußerst zuvorkommend und freundlich. Essen und Trinken ist super, Zimmer sind sehr sauber und gemütlich. Der hoteleigene Strand ist sehr sauber und gepflegt. Das Unterhaltungsprogramm hat sich im Vergleich zu den letzten Jahren bedeutend verbessert. Absolut erwähnenswert sind im Spa- und Wellnessbereich ab diesem Jahr die Massagen (empfehlenswert). Der hauseigene Security gab uns immer ein Gefühl der Sicherheit.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel
Wıe sınd das 3 Jahr ın dıesem Hotel und haben nıchts zu bemaengeln.
Super Personal(super Deutsch kentnısse), das essen ıst super und super Sauber ıst es auch!
Das Hotel lıegt dırekt am Strand.
Kommen auch gerne wıeder!