Wir waren zum 1. Mal in der Türkei, und wurden mit diesem Hotel sehr positiv überrascht.
Das Hotel ist nicht so groß und es sind überwiegend deutsche Urlauber.
Für einen erholsamen Badeurlaub ist dieses Hotel genau das Richtige und wir kommen nächstes Jahr wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Defne Ana...
Das Hotel ist nicht das modernste, aber es machte eine guten Ausdruck. Der Strand ist schön und man ist nahe des Städtchens Side.
Das Personal war grundsätzlich freundlich und nett. Man soll sich zwar auf keinen Fall von den Angestellten zu etwas überreden lassen. Ein, zwei Hotelangestellte haben es nicht mit der Treue und meinten es nicht gut.
Fazit: Schöner Urlaub von der Ortschaft her und dem Hotel. Personal vorne durch freundlich hintendurch untreu, verschworen, frech.
Gutes Hotel, schöner Garten,Gute Lage, alte Zimmer
Das Hotel gibt es schon seit 31 Jahren. Das bedeutet, dass dort alles sehr eingespielt ist und gut läuft. Gleichzeitig lässt die Zimmerausstattung dementsprechend ihr Alter bemerken. Die Vorhänge vor den Kleiderschränken könnten mal ausgetauscht werden, da sie alt riechen und aussehen. Das ist das größte Manko an diesem Hotel.
Ein toller Gartenbereich wertet das Hotel auf. Der Pool war gekühlt, was bei 40 Grad sehr gut tat.
Das Essen ist lecker und gut.
Die Bedienung und Ausmerksamkeit war gemischt. Mir fehlte…
Wir waren als junges Paar vom 22.7.14 - 29.7.14 in Hotel Defne Ana und hatten Halbpension Plus. Das Hotel liegt ein wenig versteckt, es ist jedoch sehr grün - also viele schöne Pflanzen, Bäume und sträuche. Als Halbpension Plus hatten wir das Frühstücke, Abendessen und einige alkoholische und nichtalkoholische Getränke inbegriffen - optimal für uns. Ausserden kann man auch im Hotel nebenan (welches auch zu der Defne Hotelkette gehört) trinken gehen. Zu den Mahlzeiten vermissten wir ein wenig das typische türkische…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Defne Ana
Dieses Hote ist vom Zustand in die Jahre gekommen,die Zimmer müßten mal wieder Renoviert werden.
Ansonsten kann man dieses Hotel weiter empfehlen.
Das Essen ist auch OK.
Am posetivsten ist, dass man sich keine Sorgen um Liegen oder Sonnenschirme machen muß.(Sind reichlich vorhanden)
Am flach abfallenden Strand ist es sehr ruhig, kaum Animation. Die gibt es im Defne Star nachbarhotel (kann man alles mitbenutzen) reichlich.
Wirklich tolles Hotel. Super geeignet für einen entspannenden Urlaub. Das Personal ist stets freundlich, sehr aufmerksam und spricht gut deutsch.
Die Zimmer sind zwar klein, aber dafür sehr gemütlich und sauber. Auf der gesamten Hotelanlage ist es meist ruhig. Im Lobbybereich und am Pool gibt es freies Wlan.
Abends gibt es meist ein kleines Programm.
Im Hotel waren ausschließlich deutsche Gäste.
Tagsüber kann man im Nachbarhotel Defne Star die Pools, Wasserrutschen und Bars mitbenutzen. Dort gibt es viel…
Die Größe und Zimmeranzahl des Hotels ist grundsätzlich ausreichend und gut. Der Zustand des Hotels ist in den öffentlichen Bereichen (ausgenommen der Speißebereich) katastrophal. Das WiFi gab es problemlos.
Wir hatten All-Inclusive gebucht, mussten jedoch für jede Kleinigkeit (sei es eine Kugel Eis, ein Slush, ein Cocktail draufzahlen). Ich fande dies sehr unverschämt, hätten wir dies vorher gewusst hätten wir mit Sicherheit ein anderes Hotel bevorzugt.
Im Hotelzimmer wird täglich nur eine Flasche Wasser zur…
Ein etwas älteres 4* Hotel mit sehr guten und freundlichem Service. Es wird noch sehr gut in Schuß gehalten.
100 % direkte Strandlage. 2km Fußweg bis nach Side auf der Strandpromenade. Überwiegend etwas älteres Publikum Ende Mai. Tolle Tanzabende für diese Publikum. Alle anderen können auch gerne das unmittelbarer Nachbarschaft liegende Defne Star oder auch die Disco im Defne Defnem oder Defne Star benutzen.