Bewertungen (1 980)

Rudi(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholung pur
Hier ist man Gast und keine Nummer ! Der gesamte Urlaub war wie bei den Letzten Aufenthalten (neun mal) sehr persönlich.
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholung pur!
Wir waren zum sechsten Mal im Defne Ana und werden dieses Jahr im Oktober noch einmal hin fliegen. Seit dem letzten Jahr bringen wir unsere Kinder und unseren Enkelsohn mit, alle sind begeistert. Die Angestellten des Hotels sind sehr bemüht und freundlich, man fühlt sich von der ersten Minute an wohl und geborgen. Die Zimmer und die Hotelanlage sind sehr sauber und gepflegt. Der hoteleigene Strand ist sehr weitläufig und nah gelegen, man bekommt jederzeit eine Liege. Das Essen ist abwechslungsreich, reichhaltig und…
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Traumurlaub im Ana
Hallo:) wir waren die letzten 2 Wochen im Defne Ana und es war ein toller Urlaub. Das Hotel hatte alles zu bieten was man sich wünschen kann und das Personal ist sehr freundlich und lustig. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett, was von der Größe her echt in Ordnung war, das einzige Problem war, dass die Matratze des Zustellbettes etwas durchhing. Das Bad war schön und das Zimmer sehr sehr sauber :) das Essen ist von Top-Qualität, großes Lob! Sonst hat uns wirklich auch alles andere sehr gut gefallen & wir…
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kein Urlaub im August ohne Defne Ana
Jedes Jahr und immer wieder, das Defne Ana ist für uns ein Muß! Für uns ist es hier "Urlaub unter Freunden" ! Man ist hier von der ersten Minute an angekommen, fühlt sich wie zuhause und die Entspannung beginnt. Die vielen Stammgäste sprechen für sich. Wie wir wieder erlebt haben ist auch jeder Neuling sofort begeistert. Vor allem der Strand ist einzigartig, sauber, keine Steine im Wasser und sucht seines Gleichen.
Hans u. Baerbel (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub im angenehmen Flair
Seit 8 Jahren sind wir schon Gäste im Defne Ana und werden es auch bleiben. Wir sind sehr zufrieden und freuen uins schon auf das nächste Jahr ;-)
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Defne Ana ist zu empfehlen.
Nach 5-maligen Urlaub sehr zufrieden. Komme dieses Jahr wieder! Habe Freude aktiviert, die dieses Jahr mitkommen.Freude im Voraus!!
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholung pur in der Türkei
Wie immer ein erholsamer Urlaub in netter Umgebung. Der Strand ist der schönste in Side und Umgebung. Das Personal sehr freundlich. Die Zimmer haben noch ihren alten Stil behalten und könnten eine auffrischung vertragen.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Urlaub wie immer
Wir sind jetzt das 12 Mal im Ana gewesen,obwohl wir uns nicht mehr ganz sicher waren nach den ganzen schlechten Bewertungen.Aber wir konnten unseren Urlaub wie immer verbringen.Nettes Personal,sehr gutes Essen,ein sauberes Zimmer(auch das was man gebucht hat) und einen schönen sauberen Strand mit sehr vielen freien Liegen.Wir kommen bestimmt auch ein 13 Mal.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Stressfreier Strandurlaub
Ein Hotel, dass man als vielfacher Wiederholungstäter wegen seiner Gemütlichkeit beinahe wie ein 2. Zuhause aufsucht, zumal einem alles vertraut erscheint, da man über viele Jahre vom gleichen Stammpersonal verwöhnt wird. Hervorragend sind der unmittelbar vorgelagerte Strandabschnitt, der einen nicht wie Ölsardinen zusammenfercht und ein blühender Garten, der zum geruhsamen Verweilen einlädt. Wer es dagegen mehr elegant mag, dem empfehle ich das neue Schwestenrhotel Defne Defnem, welches auf der Straßenseite…
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Immer wieder
Wieder ein erholsamer Urlaub von Anfang an. Liebe Grüße an Animateur Kenny im Defne Star für die tolle Wassergymnastik.