Einmal Ana - immer Ana! Durch einen Buchungsfehler kamen wir vor einigen Jahren zufällig in das Ana und sind sehr froh darüber. Seitdem kommen wir mindestens 1 x im Jahr und sind nach wie vor begeistert: Die Unterbringung, das Essen, der Service, die Lage, der Strand, das Personal, die Kargi Bar .... etc. - alles perfekt. Wir freuen uns schon auf den Oktober, da sind wir wieder da!
Gemütliches Hotel mit 178 Zimmern die sich auf drei Stockwerke verteilen. Absolut keine Bettenburg wie man sie häufig sieht. Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen (ca.28Jahre) jedoch noch sehr gut in Schuss.
Die Hauptbuchungsart ist Halbpension+, das bedeutet Frühstück(7:00-10:00) und Nachtmahl(19:00-21:00) in Buffetform und von 10:00-24:00 alle inländischen Getränke egal ob alkoholisch oder Antialkoholisch, Kaffee, Ayran, Tomatensaft sind inklusive. Cocktails, Eis oder Mittagssnack wird mittels…
Wir sind das 8 mal in diesen Hotel und fühlen uns wie zu Hause. Wir sind bei guten Freunden immer gut aufgehoben. .Es sind überwiegend Stammgäste(Deutsche, Schweizer und Österreicher). Besonders lobenswert ist das Personal, der Service und die Deutschkenntnisse. Wir werden bestimmt 2015 wieder kommen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr guter Strand, nur Rest ist leider nicht gut.
Das Hotel ist eine relativ kleine Anlage mit ca. 170 Zimmern.
Es ist schon in die Jahre gekommen, die Zimmer sind altmodisch eingerichtet, im fast gesamten Innenbereich liegt Teppich aus.
Leider hat die Klimaanlage nur eine mäßige Leistung, jedoch empfanden wir es als wesentlich schlimmer, dass die Klimaanlage in der Nacht (ab 0 Uhr ca.) stundenweise abgeschaltet wurde, so wurde es teilweise sehr warm im Zimmer und man wurde durch die Hitze öfters wach (hier wird am falschen Ende gespart!).
Zimmer bekommt die…
ein kleines feines Hotel mit gut 170 Zimmer
Die Telefonkosten sind sehr moderat kein vergleich mit anderen
Hotels oder Anrufe aus einem Spital in der Schweiz,
Wir kommen seit ca 15 Jahren (manchmal 2 x jährlich) ins Defne Ana und fühlten uns bisher dort sehr wohl. Die Größe des Hotels, die genütlichen Zimmer und HP-Plus finden wir sehr angenehm. Die Gäste sind meist deutschspachig und die Altersstruktur ist gemischt.
Grösse des Hotels und der Zimmer sind perfekt. Die Hotelanlage ist sehr sauber und mit viel Liebe gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich, man fühlt sich willkommen und gut aufgehoben. Das Buffet ist Morgens wie Abends super und hat für jeden Geschmack was dabei. WiFi ist für Hotelgäste kostenlos. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr angenehm und erholsam.
Die sehr kritischen Statements von Urlaubern in den letzten Monaten über das Defne Ana können bzw. müssen wir glücklicherweise nicht bestätigen. Es wurde nicht versucht uns in ein anderes Hotel
zu verlegen. Das Personal war ausgesprochen freundlich (vielleicht gab es auch eine klärende„Betriebsversammlung“)! Im Hotel waren nahezu ausschließlich Deutsche Touristen.
Das Haus und die Gartenanlage sind halt auch schon in die Jahre gekommen uns es müsste noch einiges saniert bzw. renoviert und erneuert werden. Die…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gutes Mittelklassehotel für die Vor- + Nachsaison
Wir sind nun schon das 4. mal im Defne Ana gewesen und werden wieder hinfahren. Die Nähe nach Side, die Lage ist wunderbar. Preis - Leistungsverhältnis ist gut.
Allerdings kann man, wie man uns vor Ort sagte, Pech haben, daß das Defne Ana überbucht ist und man in das neuerbaute Defne Defnem soll. Das ist auf der gegenüberliegenden Straßenseite und ein sehr großes Hotel. Der Strandabschnitt war im November noch nicht betroffen, da das neue Hotel geschlossen war, aber ich kann mir vorstellen, wie das im Sommer…