Es handelt sich hier um ein kleineres schönes Hotel mit überwiegend deutschen Gästen.
Wir können dieses Hotel sehr empfehlen. Auch wenn dieses Hotel nur "4" Sterne hat, so ist es für uns mit das schönste Hotel. Es ist kein Luxustempel, aber ein Hotel in dem man sich rund um wohl fühlt. Hier stimmt einfach alles, Freundlichkeit, Sauberkeit, nette Gäste, traumhaft schöne Lage.
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2007
Defne Hotels immer wieder
Wir besuchen die Defne Hotels bereits zum 4 mal und kommen immer gerne wieder.
Der Service und der Hotelstandard befinden sich auf einem sehr hohen Niveau
Das Hotel ist sehr schön und mit viel Liebe zum Detail hergerichtet. Wenn man mit dem Bus die Einfahrt hinunter kommt, täuscht der erste Eindruck doch sehr! Freude kommt auf, wenn man die durchweg klimatisierte Rezeption betritt! Da ist es immer angenehm kühl und auch da kann man sich schon der Getränke bedienen (Kaffee, Cola, Fanta). Nicht unbedingt "übermodern", aber mit türkischem Flair behaftet.
Ich finde das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Der Handyempfang ist auch top! Günstiges Netz ist wohl "turctel"…
Kleine, aber sehr feine, überschaubare Anlage.
Für alle Urlauber, die nicht nur brandneue Hotelanlagen bevorzugen, hervorragend geeignet.
Dieses Hotel ist eine Perle. Die Sauberkeit der Zimmer und die Pflege des Gartens stehen hier im Vordergrund.
Wir verbringen seit 1990 unseren Sommerurlaub im Defne Ana, früher Defne 1. Das freundliche und sehr gut geschulte Personal läßt kaum Wünsche offen.
Mittlerweile kommen unsere Kinder mit Familien schon hierher um ihren Urlaub zu verbringen. Alles in Allem eine ruhige,…
Ein rundum gelungener Urlaub, den ich gerne weiter empfehle. Spruch der Reiseleitung: Einmal Defne- immer Defne. Treffender kann man es nicht formulieren. Beim nächsten Türkeiurlaub sind wir wieder in einem Defnehotel
Ein Hotel welches man wirklich nur weiter empfelen kann! Der Service ist erstklassig und das Buffet lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer sind vor ca. 2 Jahren renoviert worden und somit in einem top Zustand. Außerdem werden sie 6 mal die Woche gereiningt, je nach Wunsch werden die Handtücher mehrmals wöchentlich gewechselt. Die Lage des Hotels und der Charme welches es hat, machen es zu eins der Besten überhaupt.
Das defne ist ein kleines ,überschaubares Hotel, es wurde vor 2 Jahren komplett renoviert. Es steht in unmittelbarer Nachbarschaft zum Defne star...und durch die Gartenanlage gut zu erreichen.
Eine wunderbare Parklandschaft in der man seine Liegen unter Bäumen abstellen kann . Alles positive, was über das Defne star geschrieben wurde ,trifft auch hier zu, zumal man alle Einrichtungen vom Star mitbenutzen kann. Es hat sogar noch einen grossen Vorteil, man kann bei schönem Wetter draussen essen.
Also wenn man eien…
Weil alles gepasst hat.
Es ist ein kleines ruhiges Hotel. Waren jetzt schon zum 6 mal dort. Wir haben schon eine richtige Freundschaft mit allen aufgebaut.
Wir waren das 3. mal im Defne Ana. Has Hotel ist nur zum empfehlen. Es hat einen wunderschönen Garten mit Palmen und anderen exotischen Bäumen, einen großzügigen, sehr sauberen Strand und liegt angenehm ruhig. Die Küche ist hervorragend mit abwechslungsreicher und großer Auswahl. Angenehm ist auch, dass man den ganzen Urlaub über im Freien den gleichen Tisch zum Frühstück und Abendessen hat. Das Personal ist sehr zuvorkommend und stets freundlich. Preis, Leistung und Service stimmt einfach! Wir kommen wieder.
Defne Ana ist ein sehr schönes Hotel mit sehr gutem Management. Die direkte Strandlage, die weitläufige, gepflegte Anlage und die Nähe zur Stadt Side überzeugen.
Hervorzuheben sind das freundliche Personal, der aufmerksame Service an der Rezeption mit der liebevollen Semra, im Restaurant, an der Strandbar und am Strand.
Wünsche der Gäste werden rasch und unkompliziert verwirklicht. Die Zimmer sind sehr schön und modern. Das Essen sehr abwechslungsreich und von guter Qualität.
Wer einmal hier war, kommt bestimmt…