Bewertungen (1 979)

Nadine (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Sehr schöner Strandurlaub, ich komme wieder
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und zuvorkommende Personal. Ich habe mich zu jeder Zeit sehr wohl gefühlt und werde definitiv wieder kommen. Da das Restaurant vom Ana noch nicht geöffnet hatte, haben wir im Defne Star gegessen. Dieses liegt direkt nebenan. Das Essen war lecker, abwechslungsreich und es gab genügend Auswahl. Wir hatten HP Ultra, was meiner Meinung nach völlig ausreichend ist. Am Strand hat man schöne große Schirme und reichlich Platz. Man liegt nicht…
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein gelungener/entspannter Urlaub
Gepflegte etwas in die Jahre gekommene aber saubere Anlage. Es war eine wunderschöne Urlaubswoche. Viele Stammgäste im Hotel die die Gastfreundlichkeit zu schätzen wissen. Durchschnittsalter ca. 50 plus
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ruhiges Hotel, Kinder ab 12 Jahren passt
Sind wie immer begeistert Zimmer sauber, Personal ist einfach super und freundlich zuvorkommend immer wieder gerne.
Christian & Marion(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wir sind absolute Wiederholungstäter!! Kommen immer wieder gerne "nach Hause "!! Ein grosses Dankeschön an das perfekte,aufmerksame und fleissige Personal!
Sara(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Zum Wohlfühlen!
Wir waren zum 1. Mal in diesem Hotel. Ueberschaubare und familiäre Anlage. Es hat sehr viele Stammgäste aus Deutschland. Wir haben tolle Menschen kennen gelernt und hatten eine super Zeit.
Boss(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Catherine 58
Sehr schlecht geworden,wir waren 20 Mal in Defne ,aber jetzt waren mir sehr Enttäuscht, essen sehr schlecht geworden,Zimmer putzen auch nicht so sauber.
Rusmir(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer wieder gerne
Wer einmal kommt will nicht mehr gehen, tolles Hotel in einer familiären Atmosphäre mit einem tollen Strandabschnitt, der zur Erholung einlädt.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein wunderschöner Urlaub im Hotel Defne Ana 😎
Ein wunderschönes Hotel an der Türkischen Riviera. Ein ruhiges Hotel mit direkter Strandlage ☀️ umgeben von einer schönen Gartenanlage mit 🌴 und einem schönen Pool. Wir kommen wieder..🥳
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Allgemeines
Wir haben es hier sehr genossen, jeden Tag gab es leckeres Essen und am Abend einen schönen Ausklang an dem uns die 3 Kellner (Mehmet,Turgut und Emre) gut bedient haben. Oberkellner Ramazan sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich hier sehr wohl und gut versorgt! Wir kommen wieder!
Erika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Eine Hotel, das keine 4,5 Sterne wert ist...
Ein Hotel, das nicht zu empfehlen ist, wenn man sich vom Arbeitsalltag erholen möchte. Woher die 4,5 Sterne kommen, blieb uns von Anfang an ein Rätsel. Schmutzige Teppiche, schmutziges Geschirr, vertrocknete Tischdekoration, nicht funktionierende Klimaanlage, überlastete Servicekräfte, abgestandene Speisen, Zimmer, die nicht gereinigt wurden, Handtücher, die man mehrere Tage nutzen sollte usw.