Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber , ebenso die Poolanlage und der Garten . Das Personal ist super nett und zuvorkommend , hervorzuheben sind das Servicepersonal im Restaurant , Empfang , Pool und die Zimmermädchen .
Wir kommen schon 15 Jahre ins Defne-Ana und fühlten uns jedesmal wie zu Hause . Die Zimmer waren wie immer sehr sauber und vorzüglich hergerichtet. Der Oberkellner und sein Team waren sehr gut, freundlich und kompetent. Ein Dankeschön dem gesamten Servicepersonal und der Küchenmannschaft. Wir werden sicher wieder kommen.
Wir waren im Mai 22 das erste Mal im Defne Ana und sind voll begeistert von den großem Zimmer und den großen Betten, alles sehr sauber und die Freundlichkeit übertrifft noch die herrliche, ruhige Anlage. Vielen Dank an das Gesamte Personal, macht weiter so! Wir kommen wieder!
Die Lage ist super - direkt über die Promenade kann man z.B. in einem ca. 25minütigen Fußmarsch zur Altstadt mit Apollotempel. Der feinkörnige Sandstrand liegt direkt vor der Tür. Die Angestellten sind freundlich und sehr aufmerksam-man merkt auch, dass das Hotel hauptsächlich von Wiederkehrern frequentiert ist. Der Altersdurchschnitt ist - sagen wir mal - eher gehoben, was uns aber sehr gut gefallen hat (keine Besoffenen, keine lauten Menschen). Das Essen hätte etwas besser gewürzt sein können und wir haben etwas…
Ein älteres aber sauberes und gepflegtes Hotel in direkter Strandlage
Die Strandbar super vielen Dank an das tolle Team immer freundlich schnell und zuvorkommend
Essen zu dieser Zeit im Schwesterhotel Defne Star aber kein Problem ....lecker und genügend Auswahl
Wir kommen wieder
Direkte Strandlage kurze Wege zur Strandbar und Toiletten
Service in allen Bereichen freundlich und hilfsbereit
Zimmer sauber und geräumig
Essen während unseres Aufenthaltes im Schwesterhotel Defne Star Buffet große Auswahl
Super Hotel und Lage! Sehr nette Personal. Essen sehr gut. So super privat Atmosphäre habe ich noch nie erlebt….Reservierte Tisch im Restaurant, reservierte Liegen am Strand!Sehr zum empfehlen!