Für uns ist das Hotel wie eine Oase der Ruhe , desshalb verbrachten wir seit 1988 mit nur zwei Ausnahmen jedes Jahr 3 Wochen Ferien im Defne Ana. Wir waren über 30 mal in diesen herrlichen Hotel. Hier passt einfach alles so dass man wirklich unbeschwerte und erholsame Wochen verbringen kann.
Kleines, etwas älteres, gutes 4* Hotel in TOP Lage. Für Ruhesuchende. Sehr gute Service. Sandstrand und flach abfallend. Genug Abstand zwischen den Liegen.
Sehr ruhiges Hotel. Eher für ältere Gäste die nicht Zuviel Rummel wollen. Sehr viele Deutsche Stammgäste im Alter ab sechzig Jahren bis...…..! Keine Russen. Ein paar Schweizer wie wir. Wir gehen nächstes Jahr gerne wieder.
Für Ruhe suchende Urlauber ein idealer Ort, für Familien mit Kindern ist das Nachbarhotel Defne Star die bessere Wahl. Das Personal beherrscht die deutsche Sprache ausreichend , meist sind die Gäste Stammpublikum und schon oft in diesem Hotel, dessen 35jähriges Bestehen gefeiert wurde.
Das Hotel hat alles, was ein Strandhotel bieten sollte, ein schöner, geräumiger Strand und ein wunderschhöner Garten mit schattenspenden Bäumen.
Sehr schön gepflegte Anlage. Lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sehr sauber, Kühlschrank und Safe sind ebenfalls vorhanden sowie Duschmittel, Föhn und Badetücher. Wunderschöner gepflegter Garten mit vielen Liegen für Personen die lieber den Schatten suchen und trotzdem wunderschöne Sicht auf den Strand und das Meer. Bäume mit Granatäpfeln, Orangen, Limetten und wunderschönen Pflanzen.
Kleineres Hotel, nicht ganz neu aber gut in "Schuß". Vor allem für Ruhesuchende. Ohne Animation. Prima. Viel Platz am Sandstrand. Etwas wenig Personal im Service. Wir waren nicht zum 1. mal dort. Was in diesem Jahr auffiel waren nicht nur ältere Paare sondern auch ruhesuchende junge Paare. Party kann man auch woanders machen, aber das Hotel sollte Erholung sein und so ist es hier. Sehr viele Stammgäste.
Da ich im Mai bereits dieses Hotel für meinen Urlaub ausgewählt hatte, habe ich mich kurzfristig entschlossen nochmals zu buchen. Ich wurde wieder nicht enttäuscht. Hier kann man wunderschöne, unbeschwerte Tage verbringen, die Sorgen und Probleme hinter sich lassen.
Ich danke dem gesamten Team für die wunderbare Zeit, den guten Service in allen Bereichen und das
wieder super tolle, vielseitige und schmackhafte Essen.
Danke liebes Defne Ana Team!!!
Selbst der Wettergott hat die ganze Zeit mitgespielt und mir einen…