Das Hotel ist echt wunderschön und hat eine Top Lage. Die Zimmer sind sehr gepflegt und man hat es nicht weit weg zum Strand. Das Servicepersonal ist auch sehr nett und hilfsbereit, vor allem der Servicechef ist sehr sehr nett. Die Hotelmanagerin ist ebenfalls sehr hilfsbereit und hat immer ein offenes Ohr, wenn man ein Anliegen hat.
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen und werde sehr gerne die nächsten Jahre wiederkommen!!!! Das Beste vom Besten!!
Das Essen war sehr gut. Das Zimmer war sehr schön und sauber. Wer kein Massentourismus nicht mag ist dort richtig. Tolle Atmosphäre und der Strand ist sehr schön.
Nach 45 Minuten Transfer offerierte sich das auf den ersten Eindruck eher unscheinbare Hotel als wahre Erholungsoase. Das geräumige Zimmer war sehr sauber und glänzte mit einem Kingsizebett mit sehr angenehmer Matratze. Das ausreichend große Bad war ebenfalls sehr sauber.
Der schöne Garten und die große Strandbar sind ebenso zu erwähnen wie der Essbereich, der sich im freien befindet. Das man dort noch seinen "festen" Tisch für die Urlaubszeit bekommt rundet das ganze noch ab.
Da wir gerne am Strand spazieren,…
Das Hotel ist uneingeschränkt empfehlenswert! Ideal für erholungssuchende Gäste, die Ruhe und Entspannung suchen, da erst ab 12 Jahren buchbar (das ist sehr gut!). Wer Spiel, Spaß und Sport möchte, kann im Nebenhotel Defne Star buchen.
Absolut zu Empfehlen, gerade im Defne Ana sehr familiärer Umgang und ruhig und es ist dennoch möglich direkt das nebengelegene Defne Star mitzubenutzen um party, Animation,... zu erleben. Die zwei einzigen Verbesserungsvorschläge wären, dass das wlan wirklich überall verfügbar wäre und eine kleine Snackbar, an der man außerhalb der Essenszeiten eine Kleinigkeit zu sich nehmen kann. Ansonsten sehr schöner Strand auf dem man viel Platz hat und sich im Gegensatz zu den anderen Hotels nicht vorkommt wie in einer…
Wir kamen seit 1995 eigentlich jedes Jahr mindestens 1x. In den letzten Jahren hat sich vieles verschlechtert. Z.B. hat sich die Vielfalt am Buffet regelmäßig reduziert. Die Pflege der Gartenanlage wurde auch immer mehr zurückgefahren. Aber der Gipfel ist die dramatische Reduzierung der Kellner. Gab es noch bis 2015 allein 3 Oberkellner, waren es von den alten Kellnern nur noch insgesamt 3
Perfekt für eine erholsamen und entspannten Urlaub
Happy Birthday, Defne Ana! 35 Jahre „alt“ und trotzdem in einem wirklich sehr gut erhaltenen Zustand! Wir verbringen unseren Urlaub seit ca. 16 Jahren immer in diesem Hotel. Warum? Weil hier alles stimmt, wir uns über NICHTS ärgern oder aufregen müssten und alles für einen ruhigen, erholsamen und unbeschwerten Jahresurlaub zu unserer vollsten Zufriedenheit vorfinden. Sei es die unmittelbare Nähe zum sauberen hoteleigenen, nicht überfüllten Sandstrand mit einem großzügigem Liegenabstand - der schönste…
Waren das 12.Mal da.Es ist wie nach Hause kommen.Strand super und das Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Der Strand ist sauber und die Liegen stehen nicht so dicht aneinander.
Das Essen ist sehr gut und für jeden was dabei,
Das Defen ana ist ein feines und gemütliches Hotel . Es hat eine tolle Gartenanlage, und einen schönen Pool . Der Strand ist nur wenige Meter vom vom Hotel entfernt.der Strand hat feinen Sand und es geht Flach ins Meer hinein .