Als Wiederholungstäter kann ich das Hotel wärmsten
Das Hotel besticht durch seine Lage mit seinem weitläufigen Strand und sehr schönem Garten. Das Personal ist sehr freundlich, leider war hier zuletzt ein Wechsel zu verzeichnen, sa dass das Nachhausekommen-feeling verloren ging
Sehr schönes Hotel, super Essen, super Service, schöne Zimmer, gepflegte Anlage und einen total schönen Strand. Top. Wie immer war es sehr erholsam. Man fühlt sich wie zu Hause. Ich komme aufjedenfall immer wieder gerne zurück.
Es ist pure Erholung. Einfach chillen und die Ruhe im hotel genießen. Strand,direkt am Hotel mit viel Platz zum liegen.die Schirme sind mit holz/Bambus. Der Strand und das Wasser sind herrlich. Für Nichtschwimmer geeignet. Da man sehr weit rein laufen kann ohne Steine .das hotelmanagment erfüllt jeden Wunsch.
Wir waren jetzt Ende Juni ,Anfang Juli, zum 2.Mal im Defne Ana. Davor im Defne Star. Wir lieben diese familiäre Atmosphäre, die wunderschöne Grünanlage, das freundliche und humorvolle Personal. Eigentlich das ganze Gesamtpaket. Wir werden auch bestimmt wieder dort unseren Urlaub verbringen
Eine mir bisher unbekannte Seite des Türkischen Charmes kennen und lieben gelernt. Mit viel Liebe zum Detail und einer Feinfühligkeit des Peronals erstrahlt dieses Hotel an der Türkischen Riviera.
Als Bsp.:
Nach dem ersten Abend wartet beim den folgenden Abendessen bereits das gewünschte Kaltgetränk auf den Verzehr.
Ein vollkommen gelungener Urlaub mit den Kennenlernen einer Freundlichkeit und Zuvorkommenheit, die dem Berliner fremd ist, dennoch vertraut erscheint.
Tolles Hotel mit vielen Stammgästen und wir gehören jetzt auch dazu! Unglaublich freundliches und hilfsbereites Personal, sehr saubere Zimmer und eine sehr gepflegte Außenanlage sowie Strandbereich. Man hat seine Ruhe und wenn man Action will, geht man nach nebenan ins Defne Star. Es zieht aber gefühlt immer mehr jüngere Gäste ins Hotel, die auch mal ihre Ruhe vom Alltagsstress brauchen. Wir kommen definitv wieder. Ein kleines großes Stück Herz bleibt hier :) bis nächstes mal!
Heimelig, anspruchsvoll, schöne Zimmer und sehr sauber. Managerin Semra, sehr freundlich und hilfsbereit bei allen Fragen! Einfach Klasse. Eine gute Erholung! Zudem ist dies Jahr noch eine 35 Jahr Feier mit Verlosung. Wir haben 100€ gewonnen!