Bewertungen (1 978)

Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen wieder.
Sehr schönes Hotel,Zimmer modern,Anlage sehr ruhig, Strand sehr sauber. Was für uns schade war,das wir unser Zimmer erst um 15 Uhr bekommen haben ,obwohl das Hotel nicht voll belegt war.wir waren die ganze Nacht unterwegs und morgens um 9 Uhr im Hotel Ana angekommen,da wir sehr müde waren ,war der Tag sehr anstrengend für uns .Trotzdem werden wir das Hotel nächstes Jahr wieder buchen .
Michael(19-25)Deutschland
Richtiger Erholungsurlaub durch und wegen Defne An
Es handelt sich um ein sehr gepflegtes Hotel. Es sind 4 deutsche Sterne, von daher sind die Leistungen und Sauberkeit absolut Top. Das komplette Personal spricht deutsch.
Hajo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes kleineres Hotel, aber....
Das Defne Ana ist immer noch ein gutes Hotel. Aber anders als meine Vorbewerter habe ich ein paar kleine Abstriche. Vielleicht weil es mittlerweile voller geworden ist. Die oberen Zimmer mit direkten Blick über das Meer nach Side (nur die) sind für Disco Musik Fans oder Schwerhörige zu empfehlen, da die Musik vom Open Air Disco Karma und Club Monkey über das Meer bis ca. 02.30 Uhr mit Beats beschallen. Nach wie vor, in dieser Saison ist bis stand Anfang Juni das Abendessen nur im benachbarten Side Star möglich.…
Aldina Brigitta(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
es stimmt einfach alles , sehr ruhiges Hotel
Sehr schöne Anlage klein aber fein wunderschöne Gartenanlage war sehr ruhig was wir sehr geschätzt haben, im Allgemein ein Hotel dass wir nur empfehlen können
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
War wieder super Urlaub. Kommen seit 10 Jahren . Kellner sind alle freundlich und hilfsbereit. Essen findet auch jeder was.
Alena(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder
Sehr schöne Hotelanlage, mit vielen grünnen Flächen und Bäumen. Hotel hat leider kein Aufzug und es gibt auch niemand, der mit den Koffern ins Zimmer hilft - das ist ein kleines Minus. Ein riesengroses Plus aber hat das Hotel, weil hier keine Kinder sind. Dir Ruhe ist himmlisch. Auch am Strand, der zu diesem Hotel gehört, sind keine Kinder.
Anton (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel super Personal Top einfach zum wohlfühlen
wir haben 2 herrliche Wochen im September im Defne Ana verbracht .Das Personal ist top das essen abwechslungsreich und sehr gut einfach spitze bitte behaltet diesen Standart weiterhin bei wir kommen im Mai wieder.
Daniela(36-40)Deutschland
tolles Hotel in bester Lage
Tolles, gepflegtes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind geräumig und gepflegt. Würden jederzeit wieder ins Defne Ana kommen !
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Hotel wird zu Hoch bewertet.Höchstens 3 Sterne
Ungepflegte Anlage,zum Abendessen mussten wir in das Defne Star wechseln.Letzte 3 Tage wieder in Defne Ana.Aber Dort war das Abendessen miserabel.Es gab kaum Auswahlmöglichkeiten. Die Badetücher waren fast durchsichtig zu dünn.Auch die Sauberkeit in den Zimmen lies zu wünschen übrig.
Elke & Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kann man, muss man aber nicht
Wir haben das Defne Ana gebucht,waren aber hauptsächlich im Defne Star.Zum Mittag und Abend essen mussten wir ins Defne Star. Das Hotel ist richtig in die Jahre gekommen. Gartenanlage sehr schlecht gepflegt. Für gehbehinderte Menschen nicht geeignet,da sehr viele Stufen. Tagsüber keine Musik am Defne Star Pool Defne Ana Pool, wenn man Ruhe mag,ist man hier Gold Richtig.