Wir fühlen uns hier wie zu Hause!
Tolles Hotel, Top Service, nettes Personal und sehr gute Küche.
Stammgäste wissen das zu schätzen.
Wir kommen gerne immer wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Hotel!! Absolute Empfehlung.
Top Hotel!! Es gibt nichts zu kritisieren. Tolle Liegewiese mit Bäumen wie Orange, Granatäpfel etc. Es sind in diesem Bereich und am Strand genug Liegen vorhanden. Es ist für jeden was vorhanden. ( Sonnenanbeter und die Schattenfans). Die Gastronomie ist einfach nur toll. Es hat nichts gegeben was nicht geschmeckt hat. Das Servicepersonal in allen Bereichen war sehr schnell und absolut unaufdringlich. Der Zimmerservice war gründlich und schnell. Die Zimmer sind modern eingerichtet. ( Dusche im Bad,…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel für Ruheliebende
Das Hotel Ana ist bekannt. Es ist mit ca. 170 Zimmern nicht sehr gross, gerade richtig für die, die kleine familiäre Hotels lieben. Es ist nicht das modernste, aber schön und liegt in einem schönen Garten, der aber etwas Pflege bedürfte Hotel ist absolut standnah, auch für gehbehinderte empfehlenswert.
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel mit aufmerksamen Personal
Ich komme immer wieder
sehr gern hier her,bedaure es aber das es ab diesen
Jahr 16+ist sehr viele Freundschaften sind durch unsere kinder hier entstanden.
Wir hatten das Defne Ana gebucht, mussten aber wegen fehlender Gästen in das Defne Star, da Defne Ana geschlossen war.
Hatten aber das Glück das,dass Ana am 01.09 geöffnet hat und wir in dann ins Defne Ana umziehen konnten.
Wollten uns nochmal bedanken für den wunderschönen Urlaub, bei der Hotelmanagerin Semra und Ihr Team. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in diesem tollen Hotel, wir sind schon Gästen seit ca. 2004 und bis heute noch zufrieden.
Wir kommen seit 2012 ins Defne Ana . Es ist sehr gemütlich, gutes Essen , sehr freundliche Servicekräfte . Schöner Strand , gemütliche Poolbar . In diesem Jahr waren wir im Defne Garden , weil das Ana geschlossen war .
Schönes Hotel mit freundlichem Personal. Zu den Gästen zählen viele junge Paare und Familien. WLAN leider nur in den öffentlichen Bereichen und nicht in den Zimmern.