Auch das dreizehnte mal war gut wie immer. Die Renovierung der Zimmer und der Rezeption gibt dem Hotel ein freundliches und helleres Erscheinungsbild. Der neue Chefkoch hat ebenfalls einen guten Einstand bewiesen. Das Buffet hat damit auch optisch und geschmacklich Neueres zu bieten. Über Service und Freundlichkeit brauch ich nichts weiter zu schreiben, natürlich gut wie immer, und somit lässt auch der 14. Besuch nicht lange auf sich warten.
Auch dieses Jahr war der Urlaub im Defne-Ana wieder super.
Die Zimmer und die Rezeption wurden neu gestaltet und wirken jetzt noch freundlicher.
Das komplette Team war wie immer sehr freundlich und aufmerksam.
Auch unseren nächsten Urlaub werden wir wieder im Defne-Ana verbringen,
denn hier hat man von der ersten Minute an Erholung pur.
Alle Jahre wieder Defne-Ana. Dieses Jahr waren wir das 19 mal hier und es war wie immer sehr schön. Dem ganzen Team vom Defne-Anan ist ein großes Lob auszusprechen alle sind sehr freundlich und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
10 Jahre Defne Ana
Wieder ein rundum toller Sommerurlaub im Ana.
Hightlight wie immer Strand und Service. Küche mit neunem Koch aus dem Kumul noch einmmal gesteigert.
Grundrenovierung des Hotels-Zimmer und Rezeption-sehr gur gelungen.
WLAN Verfügbarkeit und Stabilität muss deutlich verbessert werden-darum nur 5 anstatt 6 Sterne.
Wir haben uns während unseres Aufenthaltes zu jeder Zeit absolut sicher gefühlt!!! Hotel-Managerin ist immer präsent und für die Gäste ein guter Ansprechpartner
Die Zimmer sind neu renoviert - gefällt uns sehr gut, Essen, Strand, Personal, Freundlichkeit ist top. Wir kommen auf jeden Fall wieder - es gibt nichts zu bemängeln. Auch die Lage ist super. Weiter so.