Hotel Defne Ana - Ein Hotel einfach zum Wohlfühlen
Das Hotel Defne Ana ist der perfekte Ort für jeden, der in seinem Urlaub etwas mehr die Ruhe sucht. Das Hotel verfügt in allen Bereichen über ein sehr nettes und zuvorkommendes Personal, welches den Urlaub zu einem richtigen Wohlfühlurlaub macht. Besonders das Team um Mustafa mit seinen Oberkellnern und Kellern bemühen sich um das Wohlergehen eines jeden Gastes. Geht nicht, gibt es im Hotel Defne Ana nicht. Danke an euch alle für einen wunderschönen Urlaub
Sehr schön gelegenes Hotel, mit dem besten Strand. Zwischen den einzelnen Liegen hat man so viel Platz, dass man die Unterhaltungen der anderen Gäste auch nicht hört. Es wird auch darauf geachtete, dass keine Gäste aus anderen Hotels (auch aus dem Schwesternhotel) dort liegen.
Das Ambiente ist super, alles ist sehr sauber und ordentlich. Das Personal bemüht sich stets und ist immer freundlich. Dank eines festen Tisches braucht man nicht extra früh zum Essen gehen, um noch einen Platz zu finden. Das Essen war…
Waren schon 4 mal hier. Alles Top !!!! Der neue Chefkoch aus dem Kumul Azis hat das Essen um einiges aufgewertet !!!!! Die RESTAURANTCHEFS Ahmed und Mustafa sind ein super Team . Das gesamte Personal ist sehr freundlich und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen .
Sehr gepflegtes, sauberes Hotel. Immer freundliches Personal mit sehr guten Deutschkenntnissen. Der türkische Abend rund um den Pool war mehr als gelungen. Das Abendbüffet und die Show am Pool waren ein stimmungsvolles Erlebnis. Wir haben keine Kritik über das Defne Ana zu vermerken und kommen wieder. Da wir Stammgäste beim Defne Dream schon über 12 Jahr sind ,haben wir aus gegeben Anlaß das Ana diesmal gebucht und waren mit dieser Entscheidung sehr zufrieden.
Es war mal wieder super schön und Erholsam,einfach Rundrum Sorglospaket.Mein Dank gilt an alle ,supernerte Kelner,tolles Essen und eine ganz liebe Hotelleitung
Das Gesamtpaket hat einfach gestimmt. Wir wollten Erhohlung und wir bekamen Erhohlung. Es passte einfach Alles. Hierfür spricht sicherlich auch das sehr hohe Maß an Stammgästen. Was uns sehr gut gefallen hat, auch wenn es für uns nicht relevant ist, dass auch gehbehinderte u.E. so gut wie keine unüberwindbare Barieren zu überwinden hatten um überall hin zu kommen. Hierzu gehören auch die Einrichtungendes Nachbarhotels Defne Star, was von den Gästen des Defne Ana mitgenutzt werden können.
Hotel- Highlight war das sehr freundliche und sehr gute Personal in allen Bereichen. Strandnähe, Gastro war alles top. Hier haben wir den besten Strand gefunden...
Wir waren das erste mal in Side,es war Traumhaft schön. Der Service war toll,das Personal sehr freundlich.
Es war einfach alles Perfekt !!!
Wir kommen wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Wir war wieder bei Freunden zu Gast. Es ist nach wie vor das beste was ich mir vorstellen kann an Urlaub um die freien Tage zu genießen. Natürlich ist das Hotel 31 Jahre alt, aber alles ist in einem sehr guten Zustand. und super sauber vom Zimmer bs zur außen Toilette (Zimmern werden komplett renoviert für 2016 Bilder folgen). Das Personal ist top und das in jeder Situation von der Reinigungsdame bis zur Managerin gibt es nicht zu beanstanden. Das Essen ist hochwertig und aus eigenem Anbau, vom Obst über Gemüse bis…