Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Defnem, nein danke
Gebucht hatten wir Defne Star, wegen angeblicher Überbuchung wurden wir gegen eine "Abtrittserlärung im DEFNEM untergebracht. Zimmer mit Meerblick bedeutete aber auch mit Straßenlärm (4-spurig ! und jeden Morgen das Krähen eines Hahnes!!) Bei geöffneter Terrassentür zu schlafen war nicht möglich. Gekennzeichnet mit weißem Armbändchen wurden wir im "Star" argwöhnisch angeschaut. Die "Vergünstigungen" (AI, Massagegutschein, 2 x Essen in der Sahil-Bar) wiegen die Unannehmlichkeiten nicht auf. Der Shuttle-Bus fährt…
Der erste Eindruck des Hotels war super. Jedoch merkt man nach kurzer Zeit dass dieser Schein trügt. Im gesamten Hotel wurde unsauber gearbeitet. Kaputte Fliesen, Farb- und Silikonreste unter der Dusche, verschmierte Fenster, unfertige Räume. Keine Shops oder Disco, ausserdem hat der Kinderspielplatz und die Kinder Rutschen gefehlt. Zum Strand waren es keine 150m sondern 500m oder mehr und die Unterführung wurde auch erst während des Urlaubs fertig gestellt. Die Rezeption ging garnicht auf Probleme ein, 8-Tage lang…
Wir haben unseren 12-tägigen Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind mit mindestens 5 Sternen zu beurteilen, das Buffet bietet eine sehr reichhaltige Auswahl an warmen Gerichten, ein vielfältiges Angebot von Salaten aller Art und eine überaus große Auswahl an verschiedenen Nachspeisen.Bei der großen Auswahl ist sicher für jeden etwas dabei!
Ebenso reichhaltig ist das Frühstücksbuffet. Von Brötchen über Croissants, Bagels,verschiedenen…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schöner Urlaub:)
Ich habe dieses Hotel letztes Jahr besucht und bin zufrieden. Natürlich war der Strand nicht direkt am Hotel, jedoch war mir das von Anfang an bewusst. Mit den Speisen war ich zufrieden, da ich nicht sehr vielfältig speise. Ich würde das Hotel weiter empfehlen, jedoch Reise ich dieses Jahr in zwei andere Hotels.
Alles aber KEINE 5 Sterne !!!
Wenn vor der Eröffnung eine Grundreinigung gemacht worden wäre, wäre das Haupthaus ja schön aber es liegt überall noch der Baustaub rum und macht den Eindruck als wär es noch nicht ganz fertig. Anlage is sehr klein und wenig grün aussen rum.Frisch gepresster Osaft und Eis alles kostet extra. Nachdem sich mehrere Gäste beschwert haben wurde am Strand auch ein Snack angeboten, der immer schon kalt war und ein Shuttleservice zur Verfügung gestellt, bei dem der Fahrer allerdings nie im…
Sehr schönes neues Hotel,nette Personal was stets bemüht war die Gäste zufrieden zustellen.
Auch mal ohne Trinkgeld. Reinigung im Zimmer muß noch bissel geübt werden,da waren wir eher nicht zufrieden.
Bei 5 Sterne wäre es schön wenn der Gast selber entscheiden könnte ,wann die Handtücher gewechselt werden. Nicht nur einmal in der Woche.
Wir hatten unsere Zimmer zum Pool , das war ruhig wie gewünscht.
Die Straßenseite ist wohl sehr laut. Hamam mit Massage waren toll.Essen war sehr gut.
Die Wege zum Strand und…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nie wieder Defne Defnem
Nie wieder "Defne Defnem"
Ankunft Montagmorgens 1:30H Antalya, Mitteilung bei Zurodnung Bus dass wir von Defne Star nach Defne-Defnem umgebucht wurden.
Ankunft Hotel DefneDefnem gegen 3:00 Uhr morgens Zimmer 306 zur Hauptstrasse, Klimanlage funktioniert nicht, Nachtruhe keine, morgens immer müde !!!!!. Dieses Hotel gefällt uns nicht wir hatten ein komplett anderes gebucht.
Nach RS mit Reiseleitung vor Ort, erhielten wir dann ab Mittwoch ein ruhigeres Zimmer zur Poolseite.
Der Weg zum Strand führt durch ein…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Also wir fanden's toll!
Schon verblüffend wie hier die Meinungen auseindergehen. Und wenn ich an den Herrn beim Frühstück denke der fast kollabiert ist, weil das Personal die Frechheit hatte den Instantsaftautomaten nicht nach fünf Minuten aufzufüllen, dann wundert mich überhaupt nichts mehr!
Nun ja, uns hat es gefallen.
Die Poolanlage war toll, sauber und nicht überchlort. Die Rutschen haben Erlebnisbadniveau und sind recht unterschiedlich im Anspruch so das für jeden was dabei, bzw. machbar ist.
Der Weg zum Strand ist knappe 5…
Waren einer der ersten Gäste im Defne Defnem und sind wirklich sehr zufrieden!!
Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr schön eingerichhtet!
Das Essen ist vielseitig und gescmacklich nicht zu toppen!
Sehr freundlich und zuforkommendes Personal!
Da das Hotel neu eröffnet wurde waren auch noch nicht so viele Gäste da was für uns sehr angenehm war!
Super schönes Hotel freuen uns auf ein nächstes Mal :-)