Ein gutes 4 Sterne aber noch lange kein 5 Sterne Hotel. Das Personal wirkt noch sehr unerfahren und muss noch ein wenig geschult werden. Mit der Sauberkeit in den Zimmern nimmt man es nicht so genau. Beim Abendessen oft lange Schlangen. Für ein 5 Sterne Hotel fehlt das nötige Ambiente.
Vom Empfang, über Kellner bis zum Zimmermädchen alles Super. Auch der Wellnessbereich sauber und sehr freundlich. Wir kommen nächstes Jahr 14 Tage nach Defne Defnem. Küche sehr verträgliches Essen . Wer hier meckert, das kann nur die Kokurenz sein oder die Türkische Mafia??? Sein!!!!!!!!
ein schöner Aufenthalt in einem super schönem Hotel. Die Mitarbeiter des Hotels sind merklich bemüht, kleinere Anfangsschwierigkleiten (die ja bei einer Hotelneueröffnung normal sind) zu erkennen und abzustellen. Alles in einem ein empfehlenswertes Hotel ... Daumen hoch ... :)
Wir waren sehr überrascht das so eine negative Bewertung vor uns gemacht wurde . Natürlich kann noch nicht alles perfekt sein, aber es gab aber auch wenig Gründe so negativ zu Bewerten. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Es war alles O.K !!!!
Das Hotel war leider zu diesem Zeitpunkt nur zu 80 Prozent fertiggestellt. Man musste auf einiges
(Disco, Läden, gr. Aufenthaltsraum) verzichten, da noch nicht fertiggestellt.
Die Pool-Landschaft ist unserer Meinung nach nicht einmal in 2 Wochen gereinigt worden.
Auch fehlten noch einige Details, wie die Hinweisschilder am Pool und an den Rutschen,
ein Durchkopf am oberen Pool, die Rutschen am Kinderbecken.
Durch den ständigen Lärm an der Tunnelunterführung zum Strand konnte man speziell am unteren
Pool…
Also an und für.sich ein Klasse Hotel. Aber und ich betone aber wenn man abends um kurz vor acht abreißt.und nichteinmal das Budget in Anspruch.nehmen darf dann ist das.ein "No-GO"!!!!!!!
Im großen und ganzen war ich sehr zufrieden mit dem Hotel außer das unser Zimmer an einer viel befahrenen Straße gelegen hat die einer Autobahn gleicht wenn das Fenster zu ist hört man zwar nicht so viel, aber auf der Terrasse habe ich mich nur ganz selten befunden.
Wem ich ein extra Lob aussprechen muss sind die zwei Animateure ihsan und Mustafa die wissen echt wie man die Leute animiert.
Der im Katalog beschriebene Weg vom Hotel zum Strand beträgt nicht 150 m sondern ca.400 m. Man muss einen unzumutbaren Weg gehen, der nach Kloake riecht.Kein abwechslungsreiches Essenangebot für 5 Sterne entspricht 3 Sterne ( Schnitzel war Formfleisch ) Nachtisch wurde nach 20 Uhr 30 nicht mehr aufgefüllt ( Resteessen ) Dieses Hotel wurde im Rohbau mit 5 Sterne angeboten ist zur Zeit aber nur ein 3 Sterne Hotel. An 2 Tagen kein Wasser. Alle anderen Negativbewertungen der Hotelgäste kann ich nur bestätigen und…