Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 023)

Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ein Hotel zum Entspannen und wohlfühlen
es war mal wieder ein Traumurlaub in der Türkei. Hier stimmt einfach alles!!! Beim Checkin fühlte ich mich gleich wohl und angekommen. Das gesamte Personal ist einfach spitze, alle super nett, freundlich und immer fröhlich und hilfsbereit. Die Anlage ist in einem super gepflegtem Zustand, die Zimmer sind toll und sauber, das Essen ist immer lecker und umfangreich.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub unter Freunden!
Top Service, von der Rezeption ( Sariye+Gülay ) bis zu Metin ( mit ganzem Team ) ein Urlaub der sich Urlaub nennen kann!! Die Freundlichkeit der gesamten Mitarbeiter ist das Privileg dieses Hotels.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Immer wieder gene
Wunderschöne grüne Anlage Trotz 3 Jahre Schließung ist alles noch im Top Zustand als wenn nie was gewesen wäre. War das 4te mal im Hotel und würde immer wieder hin fliegen. Es ist für jeden was dabei ob nun vollste Erholung oder Unterhaltung DANK der Animation *Alma Leo Santos Haribo und Savas*
Hans Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes hotel super Animation
Voll zufrieden . Service sehr gut , Animation einfach Klasse danke Savas :) , und das hotel kann Mann nur weiter empfehlen. Wir kommen nochmal .
Familie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel
Dieses Hotel zählt zu meinen Lieblingshotels. Die Zimmer sind super modern und die Angestellten sehr zuvorkommend. Dank der passiv Animation kann man hier sehr gut entspannen und hat trotzdem ein ausgewogenes Angebot.
Sigi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder gerne !
Wie immer war es ein Urlaub bei Freunden ! Nicht nur die gute Lage des Hotels mitten in der Urlaubsregion Side, sondern auch der Strand und die gesamte Aufmerksamkeit des Personals sind für uns ein Grund unseren Urlaub gerne hier zu verbringen.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Absolute Weiterempfehlung!
Guter Service! Animation super, Essen klasse (auch Sonderwünsche mit Allergien) und Personal sehr freundlich! Lage ist top, vor allem der Strand. Komme gerne wieder!
David(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel
Das Hotel ist sehr schön, meine Tochter und ich haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank nochmal an das tolle Animationsteam, ihr seid echt klasse!
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel - MEGA Animation!
Alles einfach nur TOP!!!!! Das Hotel ist sehr zu empfehlen, es ist einfach der Hammer!!! Vor Allem die Animation lohnt es, in diesem Hotel Urlaub zu machen!!!
René (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder Defne Dream ???
Direkt am Strand liegendes Familien Hotel , bestens geeignet für sehr entspannten und erholsamen Urlaub.... Hier kommt jeder auf seine Kosten ???