Das Hotel ist ein kleines individuelles Hotel, dass besonders auf den familiären Charakter wert legt. Große lange beeindruckende Buffets vermißt man ehr. Das Essen ist sehr auf deutsche Urlauber ausgelegt. Mir fehlte einwenig die türckische Charakteristik in Form von Gewürzen und Speißen. Aufgrund der familiären Atmosphäre ist es auch besonders gut für Alleinreisende geeignet.
Das Hotel hat einen sehr gemütlichen und familiären Charakter. Wir haben uns von der ersten Minute an wohl gefühlt, da die Hotelangestellten stets bemüht waren uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das begann schon mit einem nächtlichen Snack bei unserer Ankunft 2:30 Uhr nachts. Das Personal ist deutschsprachig und auch die Gäste waren fast alle deutsch.
Insgesamt ein Traum, freundlicher geht nicht, Sauberkeit top, tolle Lage, wunderbarer Strand, man konnte einfach vom Strand zum Pool oder andersrum ohne weite Wege,bestes Animationsteam,Schon der Empfang top,alle Mitarbeiter begrüßten einen am 2. Tag schon so als würde man sich ewig kennen,Kurze Wege,auch Liegewiese wenn man weder Strand noch Pool möchte.Der Pool riesig und sauber und schön!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Immer wieder Ferne Dream
Endlich wieder Defne Dream. Es war ein wunderschöner Urlaub, auch dank der tollen Kinderanimation. Die Kleine ist ganz verliebt in euch. Nächstes Jahr wieder.
Familiär geführtes Hotel mit wunderschönem Garten, schön angelegten nicht so riesigen Hotelgebäuden, total freundlichem und überaus hilfsbereitem Personal. Ankommen und sich zu Hause fühlen, wer hier keine Erholung findet, der findet sie nirgends. Das Dream gefiel mir so gut, dass ich schon zum zweiten Mal in diesem Jahr dort war ;-) mit nur 10 Tagen Abstand
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen gerne wieder
Wir sind schon Jahre lang hier aber dieses Jahr hat uns noch besser gefallen wegen dem neuen animationsteam unter der Anleitung von Savas, der beach Animation Santos war sehr freundlich , auch die anderen waren alle nett.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
direkt am Meer wie ein Dream 🌸
Super Anlage direkt am Meer.
Personal und Animationsteam sind sehr Nett und Lustig .
Hotel für jede Altersgruppe .
Für Kinder und Erwachsene viele Aktivitäten .Hier kann man richtig entspannen.
Am Abend gibt es immer eine super Show auch vom Ankmationsteam ( Entertainment ist vorhanden )
Liebe Grüße und schönen Urlaub