Schön gelegenes Hotel, schöner Sandstrand mit schönen Sonnenschirmen. Atemberaubende Aussicht. Freundliches Personal. Animation nicht aufdringlich, sehr toll. Schöner Pool. Leider gibt es Hotelgäste, welche bereits vor 06:00 Uhr morgens die Poolliegen mit Handtüchern besetzen. Sehr, sehr schade. Eigentlich verreist man eigentlich ans Meer und nicht an den Pool:-)
Das Hotel ist gepflegt, hat eine sehr gute Lage und man geht ca 5 min zur Einkaufspassage. Die Shows am Abend waren sehr schön, die Stimmung ist dank der Animateure Savas, Santos und Leo der Hammer die Wassergymnastik, das Darten und das Boggia gehört jeden Tag neben dem guten Morgen tanz am Pool zu den täglichen Unternehmung. Danke für die geniale Woche
Wir waren nach gezwungenen zweijähriger Unterbrechung wieder in unserem Lieblingshotel in Colakli.
Wir fühlten uns direkt wieder wohl. Es war alles so, wie es vor zwei Jahren war. Einfach ein super Hotel.
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck, sowie innen als auch außen. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend und spricht/versteht gut die deutsche Sprache.
Nach zwei Jahren Pause waren wir glücklich, unser Lieblingshotel wieder buchen zu können. Immer wieder gefallen uns die liebevoll angelegte Gartenanlage und die Wege zu den verschiedenen Bereichen in der Hotelanlage. Von der oben gelegenen Terrasse hat man abends einen wunderschönen Ausblick auf die gesamte beleuchtete Küste. Drei gute Möglichkeiten zum Baden und Entspannen sind der schöne Strand, der gepflegte Pool sowie die nahe am Meer gelegene Liegewiese. Letzteres enttäuschte uns in diesem Jahr. Der Zustand…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für den Preis auf alle Fälle weiter zu empfehlen
Das Hotel liegt Strandnah, müsste zu kleinen Teildn wieder optisch renoviert werden, aber sonst sehr schön. Da man zum Frühstück und Abendessen seinen festen Tisch hat, den man am ersten Tag wählen kann, kann man sich zum Essen gehen Zeit lassen, der Tisch ist immer frei. Das Panorama ist vom Restaurant und der oberen Bar ist wunderschön.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel mit Toller Animation
Ich war zum 4 mal im defne Dream es war wieder ein schöner Urlaub. Mit gutem Essen und netten Personal. Das Animationsteam hat sehr viele Aktivitäten und Shows gemacht , danke an LEO und das ganze Team. Wir kommen bestimmt näste Jahr wieder.