Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 023)

Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder
Wir haben uns super wohlgefühlt und kommen im September wieder. Ganz besonders toll war das Animationsteam danke Santos und Savas
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familienfreundliches Hotel
Familienfreundliches Hotel mit super lieben Personal. Leider gibts keine Rutschen mehr und der Pool wurde während unseren Aufenthalt nicht gereinigt.
Özlem(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familienfreundliches Hotel
Wir waren vom ganzen Personal begeistert. Super schöne Anlage und sehr leckeres Essen. Wir kommen aufjedenfall wieder!
Florian (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub
Das Hotel und vor allem die Animationscrew sind der Hammer. Beim Essen ist für jeden was dabei. Wir waren mit unserem 5 Jährigen Sohn hier, und der war auch total begeistert. Wir empfehlen es weiter.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Schönes Hotel
Meine Freundin und ich waren in diesem Hotel 10 Tage. Das komplette Personal und Animationsteam sind sehr nett. Die Zimmer sind schön und sehr sauber. Die Anlage ist in jeder Lebenssituationen möglich.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Hotel!
Top Hotel. Dort stimmt einfach alles! Vom Personal, dem Essen, das Hotel oder die traumhafte Lage. Waren zum 2. mal dort und werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen! Sehr familiär.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Unser Traumhotel an der Riviera
Endlich wieder offen. Und top wie immer! Unser Traumhotel mit super Mitarbeitern. Danke für alles! Und bitte nie wieder schließen!!!
Juliette (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schöne Ambiente
ANIMATION perfekt, keine Langeweile gute Stimmung und Unterhaltung Das Hotel gleicht einem Dschungel für pflanzwnliebhaber ein perfektes Reiseziel
Christin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr freundliches personal
Super Hotel mit super Animation für Jung und Alt. Strand gleich in der Nähe immer super Stimmung großes Lob an alle Vorallen an Savas und Alma , Leo , Santos , Haribo , gocha
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhotel mit Traumanimationsmanschaft!
Wir waren zwei Wochen hier, es war einfach nur TRAUMHAFT! Bewirtung, Animation, Essen...alles drum und dran einfach FANTASISCH!!! KOMMEN WIEDER!!!