Wunderschöne grüne Anlage
Trotz 3 Jahre Schließung ist alles noch im Top Zustand als wenn nie was gewesen wäre.
War das 4te mal im Hotel und würde immer wieder hin fliegen.
Es ist für jeden was dabei ob nun vollste Erholung oder Unterhaltung DANK der Animation *Alma Leo Santos Haribo und Savas*
Dieses Hotel zählt zu meinen Lieblingshotels. Die Zimmer sind super modern und die Angestellten sehr zuvorkommend. Dank der passiv Animation kann man hier sehr gut entspannen und hat trotzdem ein ausgewogenes Angebot.
Wie immer war es ein Urlaub bei Freunden ! Nicht nur die gute Lage des Hotels mitten in der Urlaubsregion Side, sondern auch der Strand und die gesamte Aufmerksamkeit des Personals sind für uns ein Grund unseren Urlaub gerne hier zu verbringen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Absolute Weiterempfehlung!
Guter Service!
Animation super, Essen klasse (auch Sonderwünsche mit Allergien) und Personal sehr freundlich!
Lage ist top, vor allem der Strand.
Komme gerne wieder!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel - MEGA Animation!
Alles einfach nur TOP!!!!!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, es ist einfach der Hammer!!! Vor Allem die Animation lohnt es, in diesem Hotel Urlaub zu machen!!!
Alles war top und in einem einwandfreien Zustand. Die Zimmern waren sauber und das Buffet immer frisch. Das Meer war herrlich und sauber!! Animationsteam war immer freundlich und hilfsbereit danke an Savas, Leo,Alma,Santos,Gocha und Dj haribo.. Wir kommen wieder!!!
Die fahrt vom Flughafen dauert ca. 45 min - 1Stunde
Das Hotel befindet sich in erste reihe direkt am Strand.
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber.
Im Hotel gibt es einen Friseur ( kann ich sehr empfehlen) und einen kleinen Mini Markt.
Liegen und Schirme am Pool und am Strand sind in ausreichender Anzahl vorhanden.
Das Essen war sehr lecker und immer ausreichend.
Auch die Getränke (Cocktails) sind zu empfehlen.
Die Zimmer sind groß und sauber.
Im Badezimmer gibt es für die Kinder ein eigenes Waschbecken…