Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Direkt am Meer wie ein Dream 🌸
Super ruhige Anlage direkt am Meer. Personal und Animationsteam ist sehr Nett und Lustig . Für Kinder viele Aktivitäten ( z.b minidisco) .Perfekt für jede Altergruppe .
Das beste ist das Essen ( für jeden was dabei ) :)
Nächstes Jahr kommen wir wieder :)
Liebe Grüße und schönen Urlaub
Das Hotel ist seinen Preis wert. Die Kellner und Personl war ständig da egal was war. Und die Animation war Spitze. Ganz großen Dank an Leo. Ich bin auf jedenfall nächstes Jahr wieder da.
..ganz kurz über Smartphone.. in diesem Hotel ist nahezu alles perfekt, vor allem der Service und die Herzlichkeit des Personals. Super türkische Köstlichkeiten am Büffett inclusive aufwändiger vegetarischer Vorspeisen, sehr gute Fleischgerichte, Unmengen Nachspeisen für Ykinder und Erwachsene. Unbedingt empfehlenswert!
Es war schön aber ich hätte mir mehr Sonnenliegen gewünscht am Pool sowie am Strand. Der Service muss ausgebaut werden z.B. bei später Ankunft im Hotel - bezogen auf Essen, die Anreisenden haben Hunger sowie bei der Abreise in der Nacht - das der Kaffeeautomat an der Rezeption benutzt werden kann.
Das Defne Dream ist ein familiäres Hotel direkt am Strand gelegen den man über Treppen oder mit dem Lift erreicht . Zum Nachbarn haben die Schirme einen ausreichenden Abstand.
Das Essen ist sehr gut und für jeden bestimmt etwas dabei
Das Personal sehr freundlich und auf zack
Das Animationsteam ist super drauf und wollen soviel wie möglich zum mitmachen anregen aber nicht aufdringlich
Also rundum ein erholsamer Urlaub