Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 023)

Sascha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr lustige Animation Santos,Leo,savas,haribo
Super Anlage super Animation sehr schönen Strand kurze Wege zum Strand Strand ist nicht überfüllt man hat jeden Tag eine liege sehr schönen Pool und die Anlage ist sehr gepflegt einfach toll
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Mittelklasse Hotel mit tollem Strand
Das Defne Dream ist für uns ein durchschnittliches Hotel in dem man gerne Urlaub machen kann, wenn man nicht im Luxus schwelgen will. Ohne Kind wären wir nicht in so ein Hotel, daher müssten wir hier einige Abstriche machen. Was aber die Bewertung nicht beeinflussen soll. Wir sind reine Erwachsenen Hotels ab 5 Sternen gewohnt, aber dennoch ist dieses Hotel nicht so schlecht, wie es hier teilweise bewertet wird.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel
Das Hotel hat eine hervorstechende Lage direkt am Strand das Personal ist sehr familiär und auch die Einkaufsmöglichkeiten sind sehr nah bequem zu Fuss zu erreichen
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir werden wieder da sein
Wir hoffen das das Dream wieder in 2018 öffnet. Bitte. Wir sind im Garden und im Ana , es war wunderschön, aber das Dream ist unser zweites Zuhause. wir haben schon gebucht Defne dream 01.05.2018
Imre(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Badeurlaub am Saisonende
Als Badeurlaub für 1 Woche ist das Hotel sehr zu empfehlen. Schöne Anlage mit viel Grün, schöne Poolanlage und ein sehr schöner und gepflegter Strandbereich.
Svetlana (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ein Traumurlaub in unserem Lieblingshotel
Und auch dieses Jahr haben wir uns für unseren Urlaub in Side in Hotel Defne Dream entschieden. Bereits zum 6. Mal! Und wieder war es SCHÖN! Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen Strand. Man hat viel Platz unter den Sonnenschirmen, wo man Sonne und Schatten habe kann. Die Liegen und Matratzen, ein Tischchen, ein kleiner Wäscheständer und Handtücher - alles inklusive! die zimmer sind bequem - diesmal hatten wir auch den Meerblick - einfach traumhaft! Die schöne Terrasse lädt zum Verweilen. Das Personal ist…
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein Traum ,Defne Dream
Wir waren zum 2.mal im Defne Dream. Es war wieder ein wunderschöner Urlaub. Alle Angestellten haben sich sehr viel Mühe gegeben und waren sehr freundlich. Das Essen war sehr lecker und für jeden Geschmack war etwas dabei. Am Strand waren immer genügend Liegen frei und er war immer sehr sauber. Die Zimmer sind sehr gross und auch sehr sauber. Grosses Lob an die Reinigungsfrauen. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Wieder ein sehr erholsamer Urlaub im Defne Dream
Zum vierten mal verbringe ich meinen Urlaub im Defne Dream, 2 x als Familie im Sommer (2 + 3 Wochen) und 2 x für eine Woche mit meiner Mutter in der Nebensaison. Wir fühlten uns immer sehr wohl dort und kommen sehr gerne wieder. Sauberes und gepflegtes kleineres terrassenförmig angelegtes Hotel mit sehr schöner Gartenanlage, großer Pool, toller großzügiger Strand direkt am Hotel, leckeres und abwechslungsreiches Essen und super freundliches und hilfsbereites Personal sowie Animateure. Obwohl das Hotel in knapp…
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Hotel mit vielen Stammgästen
Wir sind Wiederholungstäter. Waren 2011 schon x Gast. Das Hotel ist wie eine kleine Stadt konzipiert. Kein großer Bunker, sondern 3-5śtöchige Gebäude. Wir waren im Haus Agora untergebracht. Under Zimmer hatte leider noch Teppich. Der gehört mal ausgetauscht. Sonst alles super. Betten riesig breit, genug Abstellfläche, großes Bad mit genug Ablagefläche. Kein Wifi auf dem Zimmer. Das Hotel lebt mit und für die vielen Stammgäste. Viele Clübbchen und Gruppen treffen sich jedes Jahr immer um die gleiche Zeit wieder. Im…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Mal wieder ein super Traumurlaub!
es war mal wieder ein Traumurlaub in unserem Lieblingshotel in der Türkei. Hier stimmt einfach alles!!! Beim Checkin fühlen wir uns gleich wohl und angekommen. Das gesamte Personal ist einfach spitze, alle super nett, freundlich und immer fröhlich und hilfsbereit. Die Anlage ist in einem super gepflegtem Zustand, die Zimmer sind toll und sauber, das Essen ist immer lecker und umfangreich.