Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 023)

Peter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Urlaub wie man es sich nur wünschen kann
Das Hotel ist etwas kleiner und somit auch sehr angenehm. Das Personal ist sehr freundlich , das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die ganze Anlage ist sehr sauber . Der Strand ist ein Traum . Wir werden wieder kommen .
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Defne Dream: nach Hause kommen u. sich wohlfühlen!
Seit 6 Jahren kommen wir nun ins Defne Dream und sind wie immer sehr zufrieden. Ins Defne Dream einchecken ist wie nach Hause kommen. Alle sind sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Dieses Jahr hatten wir das Zimmer 216 mit Blick aufs Meer und den Pool; tolle Aussicht. Die Zimmer sind sauber und gut gepflegt. Die Anlage ein Traum mit direktem Strandzugang. Das Buffet ist abwechslungsreich, zu 90% aus eigenem Anbau und sehr lecker. Da die meisten Gäste wie wir schon mehrmals im Defne Dream waren kennt man…
Bernd(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel mit Superstrand
Nach mehrmaligen Besuch des Hotels können wir diese Anlage mit Überzeugung weiterempfehlen . Kleines Hotel mit freundlichen Personal und phantastischen Blick aufs Meer .
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes Hotel für Familien.
Wir waren zum 3 mal im Defne Dream ,waren auch dieses mal mit allem zufrieden. Das Hotel ist nicht zu groß,mann hat also relativ kurze Wege zum Pool oder Strand. Das Personal ist sehr Nett,die Zimmerreinigung ist einwandfrei. Wir hatten Halbpension+ gebucht was für uns völlig ausreichend war,Frühstück und Abendessen sowie alle Getränke. Das Essen war immer reichlich und Geschmacklich völlig in Ordnung. Wir kommen gerne wieder.
Edith(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Hotel sehr nettes Personal
wir waren schon 3xmal in diesen Hotel und sind immer sehr zufrieden. Alles ist sauber, Zu Essen gibt es reichlich Auswahl. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Der Strand ist der schönste in der ganzen Region. Man kann kilometerweise am Strand entlanglaufen. Schön ist auch das nur deutschsprachige Gäste da sind.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Defne Dream ist Urlaub bei Freunden
Wir kommen schon seit Jahren in das Defne Dream und sind immer wieder begeistert. Wir fühlen uns in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Das Hotel hat eine tolle Lage, einen top Strand für Jung und Alt, einen tollen Garden und super Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich, angefangen beim Empfang, den Putzfrauen, die alles blitzsauber machen, den Köchen, die sehr leckeres Essen kochen, den Kellnern, die einem sehr gut bedienen, dem Strandmann Kemal, der einen tollen Job macht und für jeden Gast ein freundliches Wort…
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Traumurlaub bei Freunden
Wir waren nun schon das dritte mal in diesem Traumurlaubshotel. Kurz gesagt - es passt hier alles. Alle sind entspannt und freundlich - also Erholung pur ist hier angesagt. Animationsteam immer freundlich und unaufdringlich, auch der Chef mischt sich immer mal unters "Volk" um das Ohr an der Masse zu haben. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und das nicht zuletzt durch die niveauvollen Abendveranstaltungen. Kleiner Tip: Ausflüge (wir rafting) nicht im Hotel buchen. Raus um die Ecke viel günstiger (Im Hotel hätten…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Familienfreundliches Hotel
Das Hotel Defne Dream gelegen direkt am Sandstrand der Türkische Riviera ist ein Familienfreundliches Hotel. Die Anlage ist sehr schön gelegen. Sauberkeit in der gesamten Hotelanlage incl. Strandbereich ist absolut in Ordnung sowie die Zimmer auch. Beim Essen steht ein reichliches Angebot zur Verfügung.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Zum 5. Mal begeistert
Wir waren zum 5.Mal im Defne Dream und es war wie immer ein erholsamer Urlaub. Saubere Anlage und sehr gutes Essen. Freundliches Personal.
Melina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel zum Entspannen
Auch als Jugendliche hatten wir einen tollen Aufenthalt in diesem Hotel. Ich kenne auch schon die anderen Defne-Hotels und bin sehr begeistert. Das Essen ist top, besonders der Nachtisch. Das Personal war auch immer freundlich. Sowohl auf der Liegewiese, als auch am Strand lässt sich die Sonne genießen. Zimmer haben alles, was man braucht und sind sauber.