Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 023)

Diana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super schönes Hotel mit super Strandlage
Super leckeres Essen! Sehr freundliches Personal! Animation gut und nicht aufdringlich! Keine Russen, daher eher ruhiges und angenehmes Klima! Eine sehr tolle, traumhaft angelegte Außenanlagen! Immer wieder gerne DEFNE DREAM!! Samstags auf jeden Fall den Bauernmarkt in Side besuchen! Gut mit Dolmus Bus zu erreichen.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Immer, immer wieder eine Reise wert…
Auch zum vierten Mal im Defne dream hatten wir wieder eine wunderschöne Zeit!! Vorab das Wetter, um diese Zeit im September, einfach TOP! Nachts mal ein Gewitter und morgens wieder herrlich! Unser Zimmerwunsch konnte dieses Mal nicht erfüllt werden, aber man hat sich in der Rezeption - ohne großartig nachzufragen – super viel Mühe gegeben und wir haben dann ein Zimmer bekommen, das all unsere Erwartungen übertraf. Vielen, vielen lieben Dank dafür nochmal und herzliche Grüße an Herrn Korkmaz! :D Auch…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumurlaub zu Hause bei Freunden!
Absolut empfehlenswert! In diesem Jahr mit dem Abend zum 15-jährigem Bestehen ein Highlight mehr. Immer und immer wieder sind wir in unserem zweiten Zuhause. Danke an alle im Defne Dream!!!
Gerd(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein überschaubares, liebenswertes Hotel!
Defne Dream bietet mit seiner Lage, seinen Wohlfühloasen (z. B. die Liegewiese) und überhaupt mit seinem Ambiente (z. B. die bauliche Art und Weise der Häuser) einen überaus anspechenden Erholungsort. Nicht umsonst sind wir seit 2004 bis 2015 insgesamt 15 x mal Gast im DEfne Dream gewesen.
Christine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel kann man nur empfehlen!
Sehr sauberes, schönes Hotel. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Man kann super entspannen. Einzige Kritik gibt es bei der Animation, diese könnte besser sein!
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wie immer zauberhafter Urlaub im Defne Dream
Wir waren vom 29. Mai bis zum 12. Juni 2015 zum zweitem Male im Hotel Defne Dream im Urlaub. Wie schon beim ersten Mal im Jahr 2013 war der Urlaub einfach super. Es stimmte einfach alles wie schon beim Erstenmale. Die Betreuung ist einmalig, das Animationsteam hatte für Jeden irgendetwas zu bieten und das gesamte Bedienungspersonal war nett und freundlich. Jeder konnte sich in deutscher Sprache unterhalten und das ist für uns sehr wichtig. Wir werden auf jeden Fall wieder dort unseren Urlaub verbringen, wenn…
Helma & Dieter(56-60)Deutschland
Super Hotel mit schöner Anlage
Auch nach dem 4. mal Urlaub im defne dream waren wir wieder begeistert über Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit der Anlage und wie immer ein tolles Essensangebot.
Detlef(56-60)Deutschland
Zum 5 Mal im Defne Dream, immer wieder
Wir waren jetzt zum 5 mal im Defne Dream , und waren wieder begeistert , Erholung pur . wer Ruhe , Erholung und ein Badeurlaub möchte ist hier genau richtig .
Petra(46-50)Deutschland
Einfach nur top! Immer wieder
Wir sind dieses Jahr nun zum 4. Mal dort gewesen. Wir waren wieder sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Haben uns gut erholt und empfehlen dieses Hotel zu 100 %.
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Es ist immer wieder wie nach Hause kommen!
Wir waren dieses Jahr zum ersten Mal im Defne Dream, vorher immer im Defne Star. Es war trotzdem sofort wie nach Hause kommen. Wunderschöne 2 Wochen sowohl von der Anlage als auch vom Personal. Bei Wünschen, Beanstandungen, Sonstigem wurde einem sofort geholfen und wenn möglich jeder Wunsch erfüllt. Die Kellner konnten alle Deutsch waren super freundlich und im Restaurant musste man nie lange auf sein Getränk warten. Das Animations Team war sehr sympatisch, vor allem Sevinç und Göhkan sind uns sehr ans Herz…