Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 023)

Gabriela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super hotel zum erholen
tolles hotel sehr sauber strand anbei personal freundlich und hilfsbereit essen für jeden etwas dabei ruhige lage zum entspannen geeignet pool groß und sauber zimmer riesig tolles ambiente überall
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
Fahren schon viele Jhre nach Side . Immer in einnes der Defne Hotels. Sind immer sehr zufrieden und können sie sehr empfehlen. Die direkte Strandlage ist besonders schön!
Till(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Urlaub Türkei 2015
Es handelt sich um ein sehr ordentlich geführtes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und höflich alles in allem ist dieses Hotel absolut weiter zu empfehlen
Didi & Tilly(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Defne Dream ist der richtige Name
Wir waren dieses Jahr zum fünften mal im Defne Dream und wir werden wiederkommen. Auch in diesem Jahr war alles perfekt ,das Personal immer freundlich, das Essen rießige Auswahl und sehr gut, der Strand der schönste in ganz Side,der Pool gross und sehr sauber und die anderen Urlaubsgäste. Es ist immer wieder schön im Defne Dream zu sein.Ein besonderes Lob gehört dem Management immer freundlich und zuvorkommend. Bis zum nächsten Mal. Didi + Tilly
N. Horst & Ursula(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Unser Urlaub war sehr schön wie vor 14 Jahren Das Hotel und die lage und sauberkeit am Strand kann man nur weiter empfehlen wir kommen wieder Uschiund Werner
Silvio(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Defne Dream immer wieder.
Es war unser dritter Aufenthalt in diesem Hotel und wie immer war alles perfekt. Insbesondere der sehr saubere und großzügig angelegter Strand ist zu empfehlen. Das Team des Hotels wie immer freundlich und hilfsbereit. Fazit: Wir kommen wieder.
(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Der schönste Urlaub mit Kleinkind!!
Wir waren Ende April das erste Mal in diesem Hotel und wir waren begeistert. Wir haben uns so wohl gefühlt alle waren so lieb. Das Hotel ist schön nicht zu gross und die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Der Strand ist einFach ein Traum und auch sehr sauber. Das Essen ist einfach der Hammer. WIR WERDEN AUF JEDEN FALL WIEDERKOMMEN.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Super ruhiges Hotel zum Batterieaufladen
Gute Erholung in einer sehr schönen Anlage direkt am zauberhaften Strand. Freundliches Personal! Immer wieder gerne!
Brigitta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Einmal Defne Dream immer Defne Dream
Hotelnähe zum Strand ist das absolute Plus, sowie die Gartenanlage und Größe der Hotelanlage, viele Stammgäste und Stammpersonal was sehr angenehm ist.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Und das ganze Team immer freundlich! Einfach Top!
Besonders der Umgang mit jedermann ob klein oder groß fand ich super! Da hat man sich zu hause gefühlt