Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 023)

Mario(51-55)Deutschland
Absolute Entspannung vom Alltag
Wir waren jetzt das 7mal in diesem Hotel und uns zieht es jedes Jahr wieder her,da wir uns hier vom Alltagsstress wunderbar erholen können.Das komplette Personal ist super freundlich und kompetent.Wir fühlen uns im Defne Dream sehr heimisch,die Zimmer sind sehr sauber,die Matratzen in den Zimmern sind wunderbar.Nächstes Jahr kommen wir auf jeden Fall wieder.
Markus(46-50)Schweiz
Immer wieder Defne Dream
6 x Defne Dream und das 7te Mal bereits gebucht, das sagt mehr sls 1000 Worte!! In diesem Hotel stimmt einfach alles.
Hsns(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Empfehlenswertes Hotel
Super Strand, gutes Essen, freundliche Bedienung. Entertainment, Veranstaltungen, Kinderbetreuung sehr gut
Olaf(46-50)Deutschland
Immer wieder!
sehr gutes Hotel, top Strandlage, nettes Personal und gutes Essen. Sehr viele Stammgäste,Altersdurchschnitt zwischen 30-60 Jahre
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
4,5 Sterne sind berechtigt
Top Hotel, sehr freundliches Personal, Balkon könnte größer sein, top Lage zum Strand, Warme Duschen am Strand, sehr gutes abendprogramm
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Urlaub von der ersten Stunde an !
Das Hotel ist klein und gemütlich, sauber und ansprechend.Das Personal besteht größtenteils aus Stammpersonal, das sehr freundlich und umsichtig ist! Der Strand ist feinsandig, sauber und äußerst gepflegt. Die Liegen stehen in größeren Abständen voneinander unter hübschen Bambusschirmen. Alles in allem Wohlfühlen von der ersten Minute bis zum Schluß.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Immer wieder Wiederholungsgefahr
Ein tolles Hotel in einer sehr guten Lage. Durch die freundlichen Mitarbeiter/in die dafür sorgen das man sich wie zu Hause fühlt. Animation ist auch für jeden reichlich gesort. Familien mit Kids ist ein KIDSCLUB vor Ortdie dort in guten Händen sind. Für anfallenden Fragen steht der Hotel Manager Bulent K. gern zur Seite.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Immer wieder gut
Essen gut, Personal super, Anlage sehr sauber. Gemütliche Atmosphäre. Gepflegter Strand. Schattiger Garten
Klaus(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
wir fahren immer wieder gerne in dieses sehr schöne hotel .es liegt direkt am feinen und sauberen sandstrand und man kann den ausblick aufs meer von allen bars und restaurants ungetrübt geniessen.die familäre athmosphäre dieses gemütlichen und nicht sehr großen hotels,sowie die freundlichkeit des gesamten personals ist hervorragend.wir sind schon mehrmals dort gewesen ,noch nie enttäuscht worden und freuen uns schon auf den nächsten aufenthalt .
Renate(71+)Deutschland
Sehr schöne Anlage mit großem Wohlfühlpotenzial
Über 13 x waren wir Gäste im Defne Dream und werden weiterhin dort unsere Urlaubszeit verbringen. Man hat hier den Eindruck,dass der Gast noch König ist. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Geschmackvolles und abwechslungsreiches Essen und Sauberkeit im gesamten Hotelbereich und am Strand. Kleinigkeiten wie Fliegentür am Balkon, kleiner Wäscheständer am Strand an jedem Sonnenplatz und warme Dusche am Strand sind in anderen Hotels nicht üblich. Im Barbereich wird auch bei viel Stress immer schnell und…