Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 023)

Helga(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super
Wie immer ein super Urlaub. Wir werden wiederkommen. Ist immer ein "nach Hause kommen". Die Defne Hotels sind die besten. Zuvorkommend Mitarbeiter, vor allem Bülent K.
Karoline(36-40)Deutschland
Schönes Hotel aber zu wenig Liegen am Pool
Wunderschönes Hotel, aber zu wenig liegen am Pool daher mussten wir um sechs Uhr morgens liegen reservieren :-( Essen top!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ich fahr wieder hin
Das Hotel liegt direkt am Strand, unschlagbar. Kein Überqueren irgendwelcher Strassen, keine Transfers usw. Herrlicher Garten, wenngleich die Liegen recht früh belegt sind, vor allem später in der Saison. Für die Liegen am Pool müsste man richtig früh aufstehen. Essen ist gut, Auswahl ist OK, Gourmet ist anders. Positiv ist, dass die Defne Gruppe offenbar eigene Bio Bauernhöfe im Hinterland betreibt. Das schmeckt man bei den Salaten. Essen ist, wie gesagt, echt gut. Das verwendete Plastikgeschirr trübt den guten…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Das Hotel ist gut, Strand super, z.T. renovierungs
Die Lage zum Strand ist ein Traum. Allerdings gibt es in einigen Bereichen einen Renovierungsstau. (unterer Barbereich)! Der Restaurantbereich (Anrichtung der Speisen) müsste aufgewertet werden, außerdem wäre ein Showkochen usw. wünschenswert. Die Animation am Abend ist unbedingt verbesserungsfähig, es ist etwas einseitig. Es gibt auch Gäste (Alter zwischen 40 - 60 Jahre) die sich etwas mehr Veranstaltungen wünschen was tanzen usw. betrifft. Die Musik darf auch gerne landestypisch sein, außerdem ist die…
Oliver(41-45)Deutschland
Erholung pur
waren schon zum zweiten Mal im Defne dream . Personal sehr zuvorkommend haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt ganz nah am feinen Sandstrand.
Till(46-50)Deutschland
Allgemeine Bewertung
Hier ist einfach alles absolut Perfekt, angefangen vom Office Manager bis hin zum Zimmermädchen. Hier findet man ein sehr ordentliches und sauber geführtes Haus mit einer super Lage sowohl zum Strand als auch zur Stadt mit sehr guten Einkaufsmöglichkeiten. Fazit: sehr zu empfehlen nur weiter so. Viele Grüße T & S
Rainer(56-60)Deutschland
TOP HOTEL in guter Lage für Familien bestenst Ausg
Ein Super Hotel.Hat nicht umsonst sehr viele Stammgäste, die jedes Jahr wiederkommen. Sehr zuvorkommend ist die Rezeption des Hotels.Frau Guelsuem OEZER ist jederzeit ansprechbar sowie alle weiteren Mitarbeiter. Deutschkenntnisse sind hervorragend. Das Hotel ist immer wieder eine Reise wert. T
Silvia(46-50)Deutschland
Urlaub Hotel Defne Dream
Hierbei handelt es sich um ein sehr ordentlich und sauber sowie Professionell geführtes Hotel. Was nur weiter zu empfehlen ist , hier stimmt einfach alles vom Kofferträger sowie der Rezeption und über die Zimmermädchen bis hin zum Hoteldirektor ist hier einfach alles absolut perfekt!!!
Gökhan(41-45)Deutschland
Top Hotel,top Service,mit top Lage,top Strand
Wir sind zum dritten mal in diesen Hotel,und wir werden immer wieder ,hier kommen.Denn die Service ist super,die Zimmern sind genug gross ,und es gibt auch in Bad, einen Kinder WC.Zimmern sind immer gut sauber Der Hotel Manege kennt sein Gäste die schon zum zweiten mal da sind, schon Persönlich,die Personal sind immer Freundlich.Ganz kürzere Wege zum Überall,Pool Liebhaber sollten früh aufstehen,mit Reservieren sind immer noch kein kraut gegen Deutschen Gäste gewachsen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Toller Erholungsurlaub
Wir waren nun schon zum 4ten mal dort - sind vorher nie an den gleichen Ort, ins gleiche Hotel gefahren. Dort stimmt einfach alles. Man fühlt sich von Beginn an zuhause. Ein rundum "Wohlfühlurlaub" mit großem Erholungseffekt. Strandnah, tolle Liegemöglichkeiten, sehr sauber, außerordentlich gute Wasserqualität.