Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 023)

Jörg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Genial
Großes KOmpliment an Bülent Korkmaz und sein Team. Dieses Hotel ist ein Traum. Der Service, die Lage, die Zimmer und das Essen waren großartig. Für uns das beste Hotel in Side.
Patrik(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schon wieder Traumferien
Wir sind zum 6 mal im Hotel Defne Dream. Es war für uns alle einfach nur genial und dies war jedesmal so. Es gibt für uns keine Negativpunkte den es wird auch ein 7 oder 8 mal von unserer Seite geben. Wir möchten uns an das gesamte Personal bedanken es waren wunderschöne Ferien. Es ist ein Top Hotel wo sehr gut geführt wird und super Vorgesetzte hat in allen Bereichen. Vielen Dank bis zum nächsten Mal.
Karl-August & Gabriele Six (56-60)Deutschland
Super tolles Hotel & sehr freundliche Mitarbeiter
Wir sind sehr zufrieden mit dem Personal vorallem den Mitarbeitern an der Rezeption, dem Speisesaal,den Baars und natürlich mit den Animatören. Das Hotel hat eine sehr sehr schöne Anlage und für jung und alt geeignet. Wir können das Hotel Defne Dream aufjedenfall weiter empfehlen und freuen uns auf den nächsten Urlaub dem Hotel.
Peter Klein(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Traumhotel in sehr guter Lage zum Wohlfühlen
ein sehr schönes Hotel und der Empfang (Rezeption) und KidsClub sehr sehr freundlich und Kinderlieb Defne Dream immer wieder
Peter(41-45)Deutschland
Wiederholungstäter
Die ganze Mannschaft ist super nett, besonders Unser Kellner Ahmet T. war super lieb und aufmerksam. Links am Strand entlang bis zum kleinen Hafen, ca 30 min. Zu fuss sind riesige Meeresschildkröten im Hafenbecken zu sehen.
Felix(14-18)Deutschland
Super Hotel!
Ich war mit meinen Eltern im Familienzimmer und war total zufrieden!!! Es hat alles gepasst!!! Mir hat sehr gut gefallen, das wir 3x in der Woche in ein Defne Hotel gefahren würden, wo eine phantastische Disco statt fand!!! Man war nie alleine, weil immer einer von den Animationsteam dabei war! Super Sache! Ich komme auf alle Fälle wieder!!!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
8 Türkeiurlaub und der zweite im Defne Dream
Wir hatten das Dream 2011 schon einmal gebucht und wegen der Lage jetzt wieder. Unser Zimmer war noch in einem sehr guten Zustand ( wurden 2010-2011 renoviert). Das Familienzimmer bestand aus zwei großen getrennten Schlafzimmer jeweils mit Flachbildschirm, Klima, Deckenventilator, Meerblick, großer Balkon von beiden Räumen begehbar, Kühlschrank der kostenlos täglich mit zwei Fl Wasser bestückt wurde. Ein Safe befindet sich auch in einem der Schlafzimmer. Wer ein Defne Hotel besucht sollte wissen das…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr angenehme Atmosphäre
Sehr hübsches Hotel, ideale Größe, bestens am Strand gelegen mit ausreichend Platz für alle. Sehr angenehme Atmosphäre.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Urlaub, Erholung und immer wieder gerne!!!
TOP Urlaub wie immer! Fahren schon seit Jahren in das Hotel und es ist immer wieder Erholung pur! Klein und Fein! Sehr gastfreundlich!
Siggi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Urlaub wie wir es erhoften
Wtr hatten einen sehr guten Urlaub er wa4r sehr erholsam. Das Personal war sehr aufmerksam. Dze Ausenanlage war sehr sauber.