Das Hotel liegt direkt am Meer und hat einen traumhaft schönen Garten. Der Ausblick von der gesamten Hotelanlage ist einfach wunderschön, bis nach Side hat mann uneingeschränkte Sicht. Die Zimmter sind ausreichend groß und sehr sauber. Diese Sauberkeit zieht sich durch das komplette Hotel.
Im ersten Blick war es ein super Hotel, beim zweiten nicht mehr so sehr. Personal war teilweise sehr unfreundlich. Ausser bei Stammgästen!!!!!! Toillettenpapier mußte man sich immer irgendwo besorgen, schade das einmal die Woche die Zimmer nicht gemacht werden. Essen war ganz gut und ausreichend. Der Sandstrand war perfekt. Alles in allem war es ein netter Urlaub. Annimation für die Kinder auch super.
Den guten Bewertungen können wir uns nur anschließen. Wir waren jetzt das sechste Mal in Defne Dream und kommen nächtes Jahr sicher wieder. Du kommst an und fühlst dich wie zu Hause. Fast alle Gäste sprechen deutsch. Mit dem Personal kann man sich sehr gut verständigen. Es ist schon erstaunlich wie liebenswürdig und aufmerksam das gesamte Personal (besonders die Kellner und die Rezeption) ist. Im Handumdrehen schließt man neue Freundschaften, denn in diesem Hotel regiert nun mal die Freundlichkeit. Liebe Grüße an…
Diese Hotel ruht sich auf seine Stammgäste aus. Wir waren nicht so sehr zufrieden und würden diese Hotel nicht nochmal buchen. Die Handtücher werden nur einmal in der Woche gewechselt. Animationsteam hinterließ keinen guten Eindruck. Pool, Strand und der Ausblick von der oberen Bar ist wirklich sehr gut. Die Zimmer werden Donnerstags nicht aufgeräumt. Das Essen ist gut, aber die Freundlichkeit beim Omlettkoch war nicht vorhanden und auf extra Wünsche wurde nur widerwillig eingegangen. Stellt sich nur die Frage…
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel.
Es hat uns wieder sehr gut gefallen.
Der Service war sehr gut.
Das Personal sehr Freundlich und Hilfsbereit.,
und das Essen sehr Schmackhaft,
Wir werden sicher auch ein drittes Mal kommen.
Das Hotel besteht aus drei Blöcken und ist terrassenförmig gebaut. Man hat also sowohl vom Restaurant als auch von der Bar aus einen super Meerblick. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt und hat eine Vielzahl an Blumen und Palmen.
Badezimmer leider veraltet , Badewanne ist keine Duschtasse. Badewanne ohne Stöpsel ist auch nur ein Provisorium. Klasse 6 Punkte für Information Frau Güsüm Özer - beste Hilfe !! Im Speisesaal und sonst im Haus Herr Mustafa der grosse hervor zu heben . Fazit : Wieder ein prima Urlaub. 2 mal in diesem Hotel . Insgesamt 14 mal Türkey- ich glaube wir haben ein zweites Zuhause gefunden .
Zum ? , wir wissen es nicht mehr so genau, Mal im Defne Dream und alles (fast) wieder super.
Wir haben noch mal 6 Sterne gegeben, weil es eigentlich nichts zu meckern gibt. Wenn es aber zu unserem nächsten Urlaub immer noch die frisch gelieferten Plastikgläser an der Rüya Bar geben sollte, können wir das nicht mehr machen. Was soll der Unsinn? Für den Strand gibt es die Plastebecher, für die Rüya-Bar bitte wieder im Glas.
Liebe Grüße an alle, besonders Herrn Korkmaz, an Sela und natürlich an Ahmet (Tasar).
Wir waren dieses Jahr zum 4. Mal in diesem Hotel und koennen es nur jedem weiter empfehlen. Besonders der metiterrane Flair auf der Aussenterasse mit dem Blick aufs Mittelmeer hat uns besonders gefallen.
Es war wieder ein toller Urlaub im Defne Dream.
Das Hotel ist immer wieder eine Reise Wert, wenn auch die Zimmer und Bäder nach und nach renoviert werden müssen. Die Mitarbeiter in allen Abteilungen sind sehr freundlich, kompetent und sofort hilfsbereit.
Es herrscht überall eine angenehme Atmosphäre, was die vielen Stammgäste bestätigen. Das Angebot an Speisen und Getränken ist überall sehr gut. Jede Schicht des Servicepersonals ist sehr aufmerksam und freundlich. Auch am Strand ist immer ein hilfsbereiter…