Es war unser zweiter Urlaub im Hotel Defne Dream und der nächste im Oktober 2014 ist schon gebucht. Wir genießen das überschaubare, sehr saubere und angenehme Hotel mit Liegewiese und schattigen Bäumen sowie einem schönen, nicht überfüllten Sandstrand für einen erholsamen Urlaub. Während unseres Urlaubs jeweils im April/Mai waren meist ältere, größtenteils deutsche Gäste anwesend. Viele von ihnen gehören zu den Stammgästen, die jedes Jahr wieder kommen. Das Personal, mit guten deutschen Sprachkenntnissen, ist in…
Wieder einmal ein sehr schöner Urlaub. Mann kann das Hotel nur weiter endfällen. Sicher liegt es immer an einen selbst aber wer kein Spaß dort hat ist selber schuld. Gutes Essen nettes Personal super Animation mit den
Team von Erkan. Wir werden im September wieder dort sein mit der vor Freude darauf Torte und Marina.
Von der Ankunft bis zur Abreise ein rundum gelungener Urlaub. Insbesondere die Sauberkeit und der tolle Strand sind hervorzuheben.
Das Personal war stets sehr sehr freundlich. Dank stellvertretend an Gülsüm (Rezepzion) und alle anderen.Animazion Lisa und Ekrem (Obama)
Für den kleinen Ort gab es in der Nähe auch gute Einkaufsmöglichkeiten
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gutes Hotel, aber mit Abstrichen
Da das Hotel an sich schon in vielen Beiträgen mehr oder weniger gut bewertet wurde, hier in Kurzform unsere sowohl negativen wie auch positiven Eindrücke
+ Lage direkt am Strand, jederzeit eine mehr oder weniger frische Brise, auch in den Restaurants und Bars
+ Freundlichkeit der Mitarbeiter (bis auf sehr wenige Ausnahmen)
+ fest zugewiesene Tische bei den Mahlzeiten (wir waren da anfangs eher skeptisch, aber das hat auch Vorteile, vor allem wenn man nicht pünktlich um 19:00 Uhr essen will)
+ sehr schöne…
Das Hotel war im letzten Jahr bei der Auswahl und zubereitung der Speisen, sowie der Qualität der angebotenen Lebensmittel wesentlich, um Klassen besser gewesen. Wir haben beschlossen, daß Hotel aufgrund der angebotenen Speisen und Getränke (besonders die angebotene Kaffeesorte) nicht mehr zu besuchen. SCHADE
Das Hotel war sehr schön, das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Der einzige negative Punkt war, dass die Strandtücher nur 1 mal in der Woche getauscht wurden. Wir würden es jederzeit wieder buchen.
Während des ganzen Urlaubs waren die tische im Restaurant zugewiesen. Finde ich persönlich sehr gut.
Der weg zum Strand war auf den letzten Metern Behinderten unfreundlich.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Angeblich überbucht ???
Wie hier im Portal schon mehrfach berichtet wurde, erhielten auch wir beim Check-In (abends um 21:30 Uhr) die Info, daß das Hotel überbucht sei und wir für 3 Tage in das Defne Defnem sollten. Nachdem wir uns sehr laut weigerten, in das Defne Defnem zu ziehen und nicht in den schon bereitstehenden Bus einstiegen, sondern in der Lobby sitzen blieben und verlangten den Hotelmanager zu sprechen, wurde uns dann nach 2 Stunden (23:30 Ur) ein Familienzimmer angeboten, daß angeblich plötzlich frei wurde. Am nächsten Tag…
Wie immer ein Traumurlaub im Defne Dream - )
Vom Management bis zum Service hier stimmt alles
Bitte bleibt so familiär ihr habt eure Stammgäste sicher
Wir werden auch wieder kommen