Bei Ankunft in der soliden Empfangshalle, wurden wir durch das Personal freundlich aufgenommen.
Wir waren sehr angenehm überrascht von dem mediteranen Flair der Gartenanlage, alles ist super gepflegt.
Ein kleines, gemütliches Hotel. Freundlichkeit des gesamten Personals. Halbpension plus ist ausreichend.
Dieses Hotel ist 100% empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder.
Es war in super Urlaub! Immer wieder gerne!
Man hat alles was man braucht, das Zimmer war super sauber und bequem.
Das Personal war sehr nett und hilfsbereit!
Ein tolles Hotel!
Das Hotel besticht durch Freundlichkeit und sehr gutem Service darum kommne wir auch immer wieder. Es wurde seit letztem Jahr einiges verbessert ( Strandtasche, Ventilator, Wäscheständer am Strand ), aber es gibt immer noch einiges was verbessert werden sollte/muss.
Auswahl beim Essen gibt es genügend, doch sollte es abwechslungsreicher und schöner angerichtet werden. Das ganze sieht leider etwas "Kantinen" mäßig aus. Auch beim Frühstück sollten mehr, oder selbst zusammengestellte Eiergerichte angeboten werden.…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Besenkammer - Katastrophal!
Die vielen positiven Bewertungen der anderen Urlauber sind mir mehr als unerklärlich.
Wir haben dieses Hotel aufgrund der positiven Bewertungen/Bildern ausgesucht und sind sehr enttäuscht worden.
Bei Buchung von diesem Hotel auf renovierte Zimmer bestehen!
Wir verreisten als Paar, 10 Tage zum klassichen Badeurlaub.
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck, obwohl es schon etwas älter ist, das gilt auch für Gartenanlage, sowie Pool und Strand.
Leider wurde uns direkt beim Check-In das Defne Garden angepriesen, da das Defne Dream wohl überbucht sei.
Man fühlt sich nicht sonderlich willkommen, wenn man nach einer 8 stündigen Anreise direkt mit so etwas konfrontiert wird.
Wir bestanden aber darauf im Defne Dream zu bleiben, was auch ohne Probleme möglich…
Wir waren nun schon zum dritten Mal in diesem Jahr im Defne Dream und sind traurig, dass wir nicht noch einmal kommen können, weil wir keinen Urlaub mehr haben. Das Hotel ist unser zweites zu Hause geworden, es liegt total traumhaft direkt am Strand und der Garten, Strand und Pool sind immer gepflegt und sauber. Das Essen schmeckt jeden Tag sehr gut und es ist sehr abwechslungsreich. Alle Mitarbeiter und das komplette Annimationsteam sind uns ans Herz gewachsen, sind immer für ihre Gäste da! Wir kommen gerne…
Defne Dream kann man zu 100 % Weiterempfehlen! Unser Familienzimmer war super geräumig. Wir hatten sogar ein extra Kinderbad mit kleinem Klo. Das Personal war immer sehr freundlich, vor allem auch zu den Kindern. Das Essen hervorragend, der Pool riesig, die Strandlage optimal! Die 6 Rutschen waren täglich von 14-16 Uhr geöffnet und für uns und unsere Kids ein riesen Spaß! Das Eis kostete zwar 1 €, aber wir haben dafür immer 3 Kugeln bekommen. Der perfekte Urlaub für uns als Familie!