Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 023)

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Urlaub
Wir hatten einen super schönen Urlaub und würden jederzeit wieder in das Defne Dream gehen. Auch haben wir wie so oft gelesen wurde, keine unfreundliche Dame an der Rezeption gefunden ganz im gegenteil das gesamte Team an der Rezeption war super freundlich und immer hilfsbereit. Sowle das gesamte Personal im ganzen Hotel immer sehr freundlich war. Immer wieder gerne Defne Dream!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Defne Dream, gerne wieder
Gutes Hotel und sehr Familien freundlich. Sehr nette Bedienung und große Aufmerksamkeit des Personals. Wasserqualität der Pools wird mehrmals täglich überprüft. Strand ist sauber und es stehen Liegen und Auflagen ausreichend bereit. Sehr hervorheben möchten wir die freundliche Kinderbetreuung im Kinderclub durch Melanie und Ibo. Das Animationsteam geleitet von Erkan ist stets freundlich und nicht aufdringlich zu seinen Gästen. Rezeption ist sehr freundlich und hat sehr gute deutsch Kenntnisse. Besonders…
Roland(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Badeurlaub 2012
Sehr schönes gepflegtes Hotel.Wird des öfteren Überbucht.Zimmer sind zum Teil renoviert, Sitzmöbel im Gastrobereich sind veraltet.Einige Zimmer sind zu angrenzendem Hotel ausgerichtet ,wo es bis in den Morgen Russendisco gibt.( Kann man kein Auge zutun).Buchbar als Halbpension +, oder Vollpension.Wird überwiegend von Deutschen Stammkunden gebucht.Alle Altersklassen Telefonkosten sind im Hotel zu hoch . Besse rman kauft sich eine Karte im Supermarkt.Das Wetter ist so wie man sich seinen Urlaub vorstellt, sonnig…
Pia u. Willi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wieder ein toller Urlaub im Defne!
Bereits zum zweiten Mal hat uns das Defne Dream davon überzeugt, die richtige Wahl getroffen zu haben: Traumhaft schöne Lage, sauber und gepflegt, sehr freundliches Personal, leckeres Essen! Zu unserer Reisezeit sehr angenehmes Publikum. Insgesamt wirkt die Anlage tatsächlich etwas verträumt, aber genau das ist es was uns so gefällt! Vielen Dank auch an die nette junge Dame der Reception, Frau Gülsüm Özer, die uns so freundlich bedient hat.
Vanessa (26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ein traumhaft schöner Urlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub, das Hotel Top, das Personal in allen Bereichen (Bar, Restaurant, Animation etc.) ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt absolut nichts zu bemängeln! Nächste Jahr buchen wir mit Sicherheit 2 und nicht nur 1 Woche.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Relax-Urlaub
Das Hotel hat eine angenehme Größe, sehr überschaubar, nicht zu groß. Für unseren Geschmack genau richtig. Die Zimmer sind renoviert - modern. Ausreichende Zimmer- sowie Badgröße. Hotel in drei verschiedene Gebäude gegliedert mit Innenhof und innenliegender offener Wendeltreppe. Alle Bereiche sind dank Aufzug auch für Gehbehinderte bzw. auch mit Rollstuhl erreichbar. Wir hatten die letzten beiden Wochen gebucht, bevor das Hotel über den Winter schloss. Sehr angenehm war, dass das Hotel wohl aus diesem Grund nicht…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Perfekter Urlaub
Der Aufenthalt in diesem Hotel wird uns lange POSITIV im Gedächtnis bleiben. Wir bedanken uns bei dem freundlichen Personal sowie bei dem gesamten Animationsteam. An Ferhat, Obama, Jambo, Aytek und Gökhan werden wir noch oft mit einem Lächeln denken. Das Hotel hat unserer Meinung nach eine sehr günstige Lage. Einzig und allein eine ruhige Nebenstraße führt zu dem wunderschönen Hotelkomplex. Mit dem Dolmusch waren sowohl Side als auch Manavgat gut erreichbar. Unser Fazit: Wir kommen wieder!!!
Sven(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Genau so und nicht anders
Top, immer wieder gern...wenn die taktik mit der überbuchung nicht wäre...macht das nicht, versaut den ruf. Ps die schildkröten bei der manavgad bootstour sind angenagelt smile. Wir kommen wieder
Adrian(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr Gutes Hotel
Das Hotel Defne Dream ist ein SEHR GUTES Hotel das ich JEDEM weiterempfehlen kann. Der Kinderclub: Manolito-Club ist auch SEHR-GUT !!! Sehr Gutes Hotel :-)
Zlatan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel Defne Dream
Besonders freundlich und zuvorkommend ist der liebe Herr Fevzi G. an der Rezeption. Wir hatten einen schönen erholsamen Urlaub, gerne kommen wir wieder.