Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 023)

Bri(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Immer wieder :-)
Ich war jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel und kann es nur jedem empfehlen! Man will gar nicht mehr dort weg. Einfach entspannen und relaxen. Aber natürlich kann man dort auch viele andere Aktivitäten machen. Die Animateure dort sind einfach klasse und man merkt das sie Spaß an ihrer Arbeit haben. Besonders Ferhat Bahce (Sportanimateur) ging voll in seiner Arbeit auf. Immer freundlich und immer gut gelaunt. Dort stimmt einfach alles. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Egon(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Immer wieder schön-rundum zu frieden
Die Hotelanlage ist mit ihrer Lage am Hang und im Grünen ideal.Genau die richtige Größe um auch Kontakt zu anderen Urlaubern zu bekommen.Die Anlage ist gut gepflegt und sauber.Man kann wählen zwischen Halbpension Plus und inklusive. In diesem Jahr haben wir gegenüber des letzten Jahres HP+ genommen, da man zu Mittag noch vom Frühstück satt ist und Abends sehr gut das Essen ist. Besonders gut ist die Gäste Struktur. Viele Stammgäste und alles deutschsprachige Länder.Altersdurschnitt von jeden etwas. September gute…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Verborgenes Idyll
Verborgenes Idyll Wir waren das erste mal in der Türkei und hatten das Hotel nach den guten Bewertungen gebucht. Von Außen ist dieses Hotel unscheinbar und in einer Seitenstraße gelegen. Was man von Außen nicht vermutet entfaltet sich im Inneren als blühendes,wunderschönes Hotel im mediteranen Stil mit einer Top Lage zum Meer. Wir waren mit der Sauberkeit und Größe der Zimmer zufrieden. HP+ war ausreuchend und schmackhaft. Das gesamte Team des Defne Dream war auf unser Wohl bedacht und sehr…
Günter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Urlaub
Auch zum 13. Mal wieder ein sehr angenehmer Aufenthalt zu einem noch vernünftigen Preis. Wir fühlen uns fast wie zu Hause.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, wir waren ohne Kinder aber die Kinderbetreuung ist sehr gut. Strand sehr sauber, Essen gut und vielfältig. Handtücher könnten öfter gewechselt werden. 1 x pro Woche wird das Zimmer nicht gemacht, ist aberk kein Problem.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schöne Anlage
Die Freundlichkeit des Personales war überraschent gut. Insgesamt machte die Anlage einen sehr guten Eindruck. Es gibt sehr viele Urlauber im Hotel die schon öfters im Hotel waren. Wir werden sicherlich auch wieder kommen.
Sarina(14-18)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wunderschöner Urlaub!
sehr schönes Hotel, freundliches Personal, gutes Essen, wunderschöner Strand, alles sehr sauber! schönster Urlaub seit langem, kann man nur weiter empfehlen! :-)
Mario(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Super Hotel
Defne Dream ist ein Hotel wo man sich richtig wohl fühlt. Ruhe, Entspannung, gutes Essen, angenehme Atmosphäre, super Zimmer usw.->für uns perfekt!!! Kommen wieder!!
Hans(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Eine Woche Gemüt und Seele baumeln lassen
Das erstemal in der Türkei und dann ein sehr positives Erleben.Man kann dieses Hotel bedenkenlos weiteremphelen.Wir kommen wieder!
Helmut(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Fast alles super
Das Defne Dream ist nach wie vor ein sehr schönes und empfehlenswertes Hotel. Einzig die Rezeption ist eine Zumutung. Wir haben im Februar gebucht, sofort bei der Ankunft wurde von der Rezeption mitgeteilt, dass wir überbucht wurden und wir in das Hotel Defne Star wechseln sollen. Es wurde zwar ein Upgrade angeboten, wir waren jedoch mit Freunden unterwegs und diese wollten, so wie wir auch, natürlich im Defne Dream wohnen. Nachdem wir den Hotelwechsel vehement abgelehnt hatten, bekamen wir zwar unsere Zimmer, mit…