Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Defne dream zum zweiten
Wir kennen das Hotel schon aus dem Jahr 2010 und können nur sagen: SUPERKLASSE!!!
Einfach ein super schönes und familiär geführtes Hotel, in dem man auch als Single oder so wie wir, als Freundinnen einen wunderschönen ruhigen Urlaub verbringen kann.
Absolut zu empfehlen und immer eine Reise wert!
Eigentlich ein sehr schönes Hotel mit großen geräumigen Zimmern die zusätzlich im Bad ein kleines Kinder WC und Waschbecken haben. Ein gut ausgestatteter Strand mir genügend Platz rund um den Schirm und auch ausreichend Schirme und Liegen. Gutes Essen und angenehme Atmosphäre.
Wäre da nicht dieser eine aber alles entscheidende Makel - diese üble Masche mit System und seit Jahren praktiziert. Neuankömmlinge werden abgewiesen weil angeblich wegen Überbuchung keine Zimmer frei seien. Man bietet ihnen ein anderes…
Sehr empfehlenswert!!!
Top Lage des Hotels, keine aufdringliche Animation.
Top Essen ,kein Gedrängel bei den Essenzeiten, alles sehr sauber.
Super eigene Strandlage, genug Liegen man muss nicht reservieren!!!
Großes gräumiges Familienzimmer mit extra Bad für Kind:
Wir kommen gerne noch eimal wieder.
Ich hatte mit meinen beiden Jungs 14 und 15 Jahre einen wunderschönen Urlaub. Die Freundlichkeit in diesem Hotel übertrifft alles. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt ! Alles sehr überschaubar. Das Zimmer war groß und schön. Das Essen war ein Traum. FERHAT der Animateur hat meine Jungs mir seinem Humor und seiner begeisternden Art richtig mitgerissen. Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Personal für den wunderschönen erholsamen Urlaub! Wir kommen gerne wieder. Uschi :)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Bester Urlaub :-)
Bester Urlaub den wir je hatten..sehr schönes Hotel, sehr sauber, direkt am strand, freundliche mitarbeiter und sehr freundliche, hilfsbereite und lustige Animatöre. Das essen war super. Viele Grüße an alle Animatöre und Mitarbeiter..
LG
Sahin Nagas
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Toller Badeurlaub
Wir waren sehr überrascht über den tollen Service des Hotels. In allen Bereichen waren sie sehr freundlich und es ist alles nett eingerichtet.
Einziger Negativpunkt ist, dass das Hotel praktisch nur deutsche Gäste hat.
Ansonsten gerne wieder.
Wir hatten einen super schönen Urlaub und würden jederzeit wieder in das Defne Dream gehen.
Auch haben wir wie so oft gelesen wurde, keine unfreundliche Dame an der Rezeption gefunden ganz im gegenteil das gesamte Team an der Rezeption war super freundlich und immer hilfsbereit.
Sowle das gesamte Personal im ganzen Hotel immer sehr freundlich war.
Immer wieder gerne Defne Dream!
Gutes Hotel und sehr Familien freundlich. Sehr nette Bedienung und große Aufmerksamkeit des Personals.
Wasserqualität der Pools wird mehrmals täglich überprüft.
Strand ist sauber und es stehen Liegen und Auflagen ausreichend bereit.
Sehr hervorheben möchten wir die freundliche Kinderbetreuung im Kinderclub durch Melanie und Ibo.
Das Animationsteam geleitet von Erkan ist stets freundlich und nicht aufdringlich zu seinen Gästen.
Rezeption ist sehr freundlich und hat sehr gute deutsch Kenntnisse.
Besonders…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Badeurlaub 2012
Sehr schönes gepflegtes Hotel.Wird des öfteren Überbucht.Zimmer sind zum Teil renoviert, Sitzmöbel im Gastrobereich sind veraltet.Einige Zimmer sind zu angrenzendem Hotel ausgerichtet ,wo es bis in den Morgen Russendisco gibt.( Kann man kein Auge zutun).Buchbar als Halbpension +, oder Vollpension.Wird überwiegend von Deutschen Stammkunden gebucht.Alle Altersklassen
Telefonkosten sind im Hotel zu hoch . Besse rman kauft sich eine Karte im Supermarkt.Das Wetter ist so wie man sich seinen Urlaub vorstellt, sonnig…