Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 023)

Jens(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Top Badeurlaub - Erholung pur
Das Defne Dream ist ein schönes, etwas abseits der Hauptstraße gelegenes Strandhotel. Während unseres Aufenthaltes war das Hotel zu ca. 1/3 belegt, was sehr angenehm war. Das Personal war sehr freundlich und das Essen schmeckte. Allerdings sind die Speisen sehr auf die überwiegend deutschen Besucher ausgerichtet, die typisch türkische Küche ist etwas zu kurz gekommen ( ich meine nicht Kebap). Sehr schön fanden wir die feste Zuteilung des Tisches im Restaurant für die gesamte Urlaubszeit. Dadurch herrschte auch im…
Sabine(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Toller Urlaub mit Kindern!
Ein sehr schönes, familiäres, sauberes Hotel! Die Zimmer sind echt toll - wir hatten ein Familienzimmer mit 2 getrennten Räumen - riesig und sehr schön eingerichtet. Die Anlage generell ist sehr gepflegt und schön! Das einzige was mich etwas gestört hat, war, dass die Anlage doch sehr klein ist und man (wir hatten 1 Kind mit 1 1/2 Jahren dabei, welches ich oft im Buggy herumfuhr, damit es einschläft) eigentlich nicht wirklich durch die Anlage spazieren kann, da man gleich wieder ansteht und man dann den Lift…
Halil(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wieder Defne Dream, wieder traumhaft
Wieder DEFNE DREAM , wieder traumhaft 12 Mal Defne Dream. Wir sind Stammkunden und immer wieder von der Freundlichkeit und des Arangemennts vom Manager des Hotels und der Kellner begeistert. Es gibt keinen Wunsch der nicht erfüllt wird. Einmal Defne Dream immer Defne Dream!
Marion(41-45)Deutschland
Genialer Familienurlaub-für jedes Familienmitglied
Alles in Allem der perfekte Urlaub für uns als Familie mit 2 Kindern ( 7 und 10 Jahre). Jeder hat auf seine Art den Urlaub genießen können. Unser gemeinsames Fazit: mit Sicherheit nächstes Jahr wieder ins Defne Dream!
Heinrich(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Defne Dream zum 3. Mal. Nie mehr...
….. ein anderes Hotel in der Türkei. Kleineres Hotel, keine Massenabfertigung. Fast nur deutschsprachige Gäste (auch Österreicher und Schweizer). Sehr viele Stammgäste, auch älteren Semesters. Das Hotel hat einen besonderen Flair und ist ideal für Urlauber, die Ruhe und Erholung haben wollen. Angenehme Mischung von Jung und Alt. Dieses mal waren verhältnismäßig viele Kinder und Jugendliche im Hotel. Es ist nicht der Trubel, was auch bewusst nicht gewollt wird. Am Pool waren dieses mal die Liegen um 6 Uhr…
Karl(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hotel Defne Dream - jederzeit wieder!
In fast allen Bereichen ein sehr gutes Fazit. Wenn wir könnten wären wir gerne noch etwas länger geblieben. Halbpension plus würde vollkommen ausreichen, da man mittags günstige Snacks an der Strandbar im Hotel erwerben kann.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Top Hotel
Es hat sich gelohnt und wir würden gerne nochmal dort Urlaub machen. Anlage der Strand sowie auch das Personal sind Top. Das Essen war reichlich und abwechslungsreich. Punkte zum ReklamIeren findet man eigentlich nur wenn man was finden will.
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Urlaub
Handtücher und Strandtücher müssten öfters ausgetauscht werden! Wir hatten aber dennoch einen sehr entspannten und erholsamen Urlaub ! Wir wünschen dem Team vom Defne Dream weiterhin alles liebe und viel Erfolg ! Wir kommen gerne wieder und freuen uns aufs nächste Mal!
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
14 Mal Defne Dream
14 Mal Defne Dream. Wir sind Stammkunden und immer wieder von der Freundlichkeit und des Arangemennts vom Manager des Hotels und der Kellner begeistert. Es gibt keinen Wunsch der nicht erfüllt wird. Einmal Defne Dream immer Defne Dream!
Marıus(14-18)Deutschland
Sehr gutes Hotel
sınd zum ersten mal hıer; hotel ıst sehr schoen! Sehr sauber, nah am strand, schoene zımmer, gutes essen, sehr freundlıches personal, vıele sportmoeglıchkeıten, anımatıon auch sehr gut wır kommen wıeder