Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 023)

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Waren zum 10. mal hier und noch eimmer ein traum
wir waren schon zum 10. mal im defne dream und kommen bestimmt nächstes jahr wieder. durch die freundlichkeit des personals (besonders der kellner, die sich mit grosser aufmerksamkeit und freundlichkeit um die urlauber kümmern) und der schon bereits grosser vielzahl an stammgästen fühlt man sich schon beim ankommen wie zuhause. durch die renovierungsarbeiten, welche immer im winter stattfinden, hat das defne dream in den letzten jahren nur positives dazugewonnen. wir freuen uns schon auf den nächsten urlaub
Markus(41-45)Deutschland
Sehr schöne Anlag direkt am Strand
Kleine Anlage mit vorwiegend deutschem Publikum. Super gelegen um einen schönen Badeurlaub zu erleben. Alles sauber und gepflegt. Schönes, gutes und angenehmes Hotel mit guter Urlaubsgarantie. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Reisezeit August für uns sehr gut, da wir die Sonne und Hitze sehr genossen haben. Wer allerdings "türkisches Flair" sucht, wird hier enttäuscht.
Kerstin(41-45)Deutschland
Botanischer Garten
eine wirklich sehr schöne Hotelanlage. Die Außenanlagen gleichen einem tropischen Garten. Das Hotel selbst geht über 4 Ebenen (Strand, Gartenanlage mit Bar/Restaurant, Essensbereich mit Aussenterrasse und wunderschönem Blick aufs Meer!, Poolanlage mit weiterer Bar und super schöner Terrasse. Auch die Zimmer sind sehr schön. Wir hatten ein Doppelzimmer mit "Zustellbett" und waren überrascht, dass es eigentlich 2 kleine Räume waren und das Zustellbett - nicht wie oft üblich im gleichen Raum wie das Doppelbett steht.…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Tolles Hotel, alles super!
Toller Urlaub in einem Wohlfühlhotel, etwa wie zu Hause. Wir kommen im nächsten Jahr wieder, ganz bestimmt! Überaus freundliche Mitarbeiter, gepflegte Atmosphäre in den Restaurants. Schöner, großer Sandstrand in unmittelbarer Hotelnahe (direkter Zugang). Eine absolute Empfehlung für alle Türkeiurlauber.
Nicole(41-45)Deutschland
Gebote und Verbote, viele Regeln für den Gast
Mit wenig Liebe, aber vielen Regeln werden die Hotels der DefneGruppe geführt. Das Personal vor Ort ist wirklich freundlich hat aber strenge Vorgaben des "Management" und diese stehen im Gegensatz zu einem "Rundumverwöhnservice". Hier die Beispiele , urteilen Sie selbst: - Der Sitzplatz im Restaurant wird zugewiesen, da nur ca 50% der Plätze draußen sind gibt es eine Nachrückliste und mann MUSS die ersten 4-5 Tage drinnen sitzen (Auch wenn draußen Gäste bereits fertig sind, es wird nicht neu…
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Einmal Defne - Immer Defne
Das Hotel ist, wie der Name schon sagt, ein Traum. Der Zustand des Hotels ist top, da es auch gerade frisch renoviert wurde. Schöne Zimmer mit Flachbild-TV etc. Es wird jeden Tag geputzt, von Dreck keine Spur. Der Altersdurchschnitt der Gäste war zu dieser Zeit relativ hoch, was aber überhaupt nicht gestört hat, alle total nett und zu 99,99 % Deutsche. Wir hatten All Inclusive gebucht, siehe Gastronomie. Handyerreichbarkeit ist top, allerdings auf Preise achten, wer in die Heimat telefonieren will, sollte sich…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schöner Familienurlaub
Das Hotel ist schon etwas älter, aber gepflegt. Mit den nahegelegenen anderen Bettenburgen ist dieses Hotel nicht zu vergleichen. Wir waren das erste Mal hier und hatten den Eindruck, dass ein großer Teil der anderen Gäste nicht das erste Mal hier war. Es waren fast ausschließlich deutsche Gäste da. Überwiegend Familien und älteres Publikum (ab 65 aufwärts). Sehr ruhige Lage. Super Meerblick von drei Terrassen.
Mario(51-55)Deutschland
Herrliche Entspannungs- und Relaxwoche April 2012
Kleines,ruhiges,gepflegtes Hotel mit familiärer Atmosphäre.Auch sehr für Alleinstehende zu empfehlen.Meine Mutti ist Witwe und fährt schon seit vielen Jahren ins Defne u. fühlt sich da super aufgehoben.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Defne Dream Urlaub
Immer wieder gern...das beste Hotel in Side (Colakli ) und Umgebung. Auch zu dieser Jahreszeit ( April ) ist es sehr schön in der Türkei nicht zu voll und nicht zu heiß. Da stimmt alles, wir kommen gerne wieder.
Mike(46-50)Deutschland
Weltklasse
Wir waren nicht das erste mal in Defne Hotels.Das Dream gefällt uns am besten weil am wenigsten Zimmer,schön aufgeteilt in 3 Ebenen (Pool,Garten,Strand)und das Personal super freundlich ist.Wir kommen wieder!!!!!