Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 023)

Alfons(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Defne Dream ein Superhotel
Wir waren schon 13 mal im Hotel Defne Dream (Colakli). Das sagt natürlich alles. Wir sind jedesmal auf"s neue begeistert. Wir waren auch schon mit 11 Personen dort (davon 3 Kinder), alle waren begeistert. Wir fliegen auch 2013 wieder hin.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Toller Urlaub
Unsere 10 Tage im Defne Dream waren super. Die Sauberkeit der Hotelanlage und des Zimmers war top, das Personal war stets freundlich und aufmerksam. Schade war, dass nicht jeden Tag Abendprogramm stattfand, was uns allerdings nicht hindern würde, jederzeit wiederzukommen.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Top Hotel
Ein Hotel, welches mir vom Reisebüro empfohlen wurde und alle Erwartungen erfüllt hat. Saubere und gepflegte Anlage, aufmerksames Personal, gutes Essen, toller und sauberer Strand, prima Zimmer. Wir kommen mit Sicherheit wieder
Edgar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Hotel, zum Entspannen und Erholen
wir kommen seit der Eröffnung des Hotels im Jahr 2000, jedes Jahr 2 mal. Wir fühlenn uns sehr wohl und erholen uns immer sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist super. Es passt einfach alles.
Hanno(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schöner Urlaub trotz Servicemängeln
Schönes Hotel mit tollem Strand und sehr nettem/hilfsbereiten Personal mit einer großen Ausnahme-der Rezption, ein absolutes no-go!! In unserem 1. Zimmer (315) war an Schlafen aufgrund eines Rauschens von der Decke her kommend nicht zu denken. Als wir dies reklamiert haben kam sehr schnell jemand und dieses Problem war offensichtlich gut bekannt. Zimmer wurde trotzdem munter weiter vergeben. Wir haben dann nach völlig unnötigen längeren Diskussionen mit dem unfreundlichen und teilweise auch unverschämten…
Emine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wieder ein Traumurlaub
Zum 8. mal DEFNE DREAM und wieder ein Super Urlaub. Das Hotel liegt ruhig direkt am Strand und man hat von der Terrasse aus einen wunderbaren Blick über das Meer. Das gesamte Personal ist um die Gäste sehr bemüht, das Essen ist top und man braucht keine Liegen zu reservieren, da immer genügend vorhanden sind. Die Abendunterhaltung war ansprechend und sowohl für jung (Minidisco, DJ für Teenies, als auch ältere Semester (Revue, Tanzmusik) immer etwas dabei. Wir werden ganz sicher wieder kommen!! Wer bei so einer…
Paula(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Badeurlaub im Mai 2012 für 2 Wochen in Defne Dream
Wier waren das erste mal in Defne Dream Hotel und es war super ,das Personal ,Bedienung waren sehr freundlich besonders die Frau Azu Gör.Wier kommen wieder,wier waren Begeistert vom den großen Sandstrand und konnten alle Defne Hotels mit unserer Karte besuchen u.Essen u. trinken frei es war einfach super nur zu empfehlen.
Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Positiv Überrascht
Wunderschöne Anlage. Gute Küche mit großer Auswahl an Speisen. Schöner Strand und sauberes Wasser und immer sind ein paar Liegen frei. Freundliche Bedienung und immer kalte Getränke an den Bars. Das Preis - Leistungs verhälnis passt. Fazit - Schöner Urlaub.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Absolut Spitze!
Die Hotelgröße und die Zimmeranzahl sind optimal. Es ist immer was los, aber nicht überlaufen. Sauberkeit wird hier ganz groß geschrieben, alles einwandfrei und wir sind schon sehr pingelig. Wir haben HP+ gebucht und das völlig ausreichend, sollte man dennoch Mittags Hunger bekommen, kann man an der Strandbar essen. Essen gut, Preise okay. Der Altersdurchschnitt lag so bei 50 aufwärts, Kinder waren zu dieser Zeit nur wenige da, hauptsächlich deutsche Gäst. Die meisten Gäste waren Stammgäste, aber alle durchweg sehr…
Bernd & Claudia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wunderschönes Hotel in toller Lage!
Das Hotelanlage ist wunderschön mit mehreren kleinen 3-4 stöckigen Gebäuden. In der Anlage gibt es recht viele Treppen, die man aber auch durch Fahrstuhlfahren "umgehen" kann. Die Gartenanlage ist selbst im Oktober noch traumhaft...und sehr gepflegt. Es gibt hauptsächlich deutsche Gäste. Man kann Halbpension Plus aber auch AI buchen, wobei uns Halbpension Plus völlig ausreichte, da man mittags immer verschiedene Kleinigkeiten zu günstigen Preisen an der Strandbar bekommen konnte.