Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 023)

Juergen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Schönes Familienhotel direkt an Sandstrand
Reisezeit Ende Juni / Anfang Juli. Wir (2 Erw. 2 Kinder) hatten ein sogen. Familienzimmer. Gäste zum größten Teil deutsch. Großteil des Personal spricht gut deutsch. Hotel, Pool, Zimmer, gesamt Anlage sehr sauber und gepflegt (nicht neu, aber gut gepflegt) Highlight des Hotel ist die direkte Lage am Strand
Detlev(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Urlaub bei Freunden
Wir waren nun schon dreimal hintereinander im Defne Dream Hotel und sind wieder voll und ganz begeistert. Man erlebt dort immer wieder einen wunderbaren Traumurlaub bei Freunden! Hier stimmt einfach alles! Das Personal ist einfach SPITZE und unglaublich hilfsbereit und freundlich. Einen besonderen Dank an alle Mitarbeiter und ganz besonders an Bülent K. von der Rezeption, der immer ein offenes Ohr hatte und stets für die Gäste mit seinem Team bei Fragen zur Verfügung stand. Der Urlaub war wieder Spitze ! Wir…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Das erste Mal Türkei und gleich das Beste Hotel
Das Hotel liegt 1 Std Busfahrt vom Flughafen entfernt, die Anzahl der Zimmer ist sehr überschaubar, deswegen haben wir diese Anlage ausgewählt und würden und werden sie auch beim nächsten Türkei Urlaub jederzeit wieder buchen. Wir hatten All incl. gebucht wegen unserer kleinen Tochter, was sich als Vorteil heraus stellte. Die Gäste waren fast komplett aus Deutschland, vom Alter her sehr gemischt, jedenfalls alles sehr angenehm und nicht störend. Als kleiner Tip: man sollte gleich einen Tisch beim Essen für…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tolle Anlage für einen schönen Urlaub
Eine Hotelanlage ohne wenn und aber, hat für jeden etwas zu bieten, diese sollte man unbedingt einmal besucht haben. Das Personal ist sehr umsichtig und freundlich. In der Nähe ist alles gut zu erreichen.
Tilmann(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schöner Familienurlaub - auch mit kleinen Kindern
sehr grüne und nicht zu große Hotelanlage mit kleineren Häusern, sehr sauberen Zimmern und einem echt feinen Sandstrand, wo man schon nach Steinchen suchen muss. AI ist eine feine Sache, nur das obligatorische Eis für die Kinder war leider nicht inklusive. Bei nur etwa 200 Zimmern und fast ausnahmslos deutschen Urlaubern waren viele Stammgäste vertreten - vorwiegend älteres Publikum, aber mit Ferienbeginn auch viele Eltern mit Kindern. nicht ganz billiger aber dafür problemloser Urlaub, der nicht mit unserem…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Alles in allem ein toller Urlaub
Erster Türkeiurlaub und wir waren sehr zufrieden. Freundlichkeit, Sauberkeit, Essen - alles toll. Man vermisst eigentlich nur ein wenig den abendlichen Promenadensparziergang, den man evtl. gewohnt ist.
Halil(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wieder ein traumhafte Urlaub bei Defne Dream
Zum 8. mal bei DEFNE DREAM, Und zum 8. mal wunder schön. Ich und meine frau bedanken uns beim Defne dream personal einzeln. Sie waren alle aber alle so super net, freundlich, hilfsbereich und und und... Wir fühlen uns nicht mehr wie ein Gast sondern , wir sind eine FAMILIE. Also mai und sep. 2012 sehen wir uns wieder. Bis dahin bleibt alle gesund und glücklich. Wir vermissen euch jetzt schon. Liebe Grüße an alle Hali & Emine
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Veränderung 2012 - kein Tennisplatz und Rutsche
Gästestruktur größtenteils deutsch. Bedingt durch die Lage viele Treppen, allerdings auch Aufzüge vorhanden. Insgesamt kann man sagen, Hotel entspricht gutem 4-Sterne-Standard. Die Frage ist, welche Zielgruppe das Hotel in den kommenden Jahren ansprechen will, da es ab 2012 keinen Tennisplatz und keine Wasserrutsche gibt.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Hotel zum weiterempfehlen
Wir kommen seit einigen Jahren immer wieder gern, super Strandlage, freundliches Personal, Essen gut, einfach alles was wir zum erholen wünschen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.
Gunter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Die Qualität stimmt!
Außer das die Klimaanlage nur noch Stundenweise gelaufen ist (erst von 12 uhr bis 24 uhr, dann nur noch von 16 uhr bis 20 uhr)bei 30 Grad, laut Aussage vom Personal ´´es ist ja kühler geworden`` von 35 auf 30 Grad, kann man nix schlechtes über das Hotel sagen. Nur Deutsche,Österreicher u. Schweizer,keine Russen.