Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 023)

Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Nächstes Jahr auf alle Fälle wieder!
Super Urlaub, wir kommen nächstes Jahr wieder. Schöner Samdstrand, saubere überschaubare Anlage. Wer bei so einer Auswahl nichts zu Essen findet ist selbst Schuld. Service ausgezeichnet. Man musste nie lange auf Getränke warten.
Laura(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Bester Urlaub seit langem!
Ein sehr schönes Hotel! Das Personal kann Deutsch und ist sehr freundlich. Die Zimmer, das Buffet, eigentlich die gesamte Anlage ist sauber und ordentlich. Ich würde immer wieder hinfahren!
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Defne Dream, tolles Hotel
Hotel Defne Dream ist ein schönes mit einer tollen Anlage,die Kellner sind alle nett besonderst Cihan und Eser, beide sind tolle und freundliche Kellner die immer am lachen waren.Der Service ist perfekt,Das Hotel ist Familienfreundlich! Viele Kellner können Deutsch.! Im Hotel sind fast nur Deutschegäste!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Gutes Hotel, Gastronomie aber mittelmäßig
schönes Hotel mit ausgezeichneter Lage. Wir hatten all incl. gebucht und die Aussicht beim Essen einfach genossen. Leider ist die Küche bei 14 Tagen recht eintönig. Aber da sind wir wahrscheinlich vom Aldiana im letzten Jahr verwöhnt worden. Auch der Handtuch Wechsel alle 3 Tage war uns eher unangenehm. Aber wen das nicht stört hat ein Hotel das übersichtlich ist und vorwiegend von deutschsprachigen Publikum gebucht wird.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Das Defne Dream zum ersten und
… hoffentlich nicht zum letzten Mal! ;-) Das Hotel ist von der Architektur wirklich wunderschön, mit ganz vielen Details – einfach nur klasse. Es gibt aber auch SEHR vielen Stufen… ;-) Nur Bewegung hat ja bekanntlich noch keinem geschadet… ;-) Außerdem sind ausreichend Fahrstühle vorhanden. Es gibt überwiegend deutsche Gäste, aber auch Österreicher, Holländer und vereinzelt einige Deutschrussen. Die Anlage ist SEHR sauber, hat einen tollen großen Palmengarten (der auch mit Liegen ausgestattet ist!!)…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Hotel, super Urlaub, wir kommen wieder
Wir waren das erste mal im Defne Dream und können das Hotel nur weiterempfehlen. Wir waren wirklich mit allem zufrieden. Vielen Dank nochmal an Marc; Aussage unserer Tochter:" Marc ist der beste Schwimmlehrer auf der ganzen Welt."
Gela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wir kommen gerne wieder !
Wir waren das 1. Mal in der Türkei.Dieses Hotel und sein freundliches Personal können wir nur empfehlen.!! Die Zimmer sind alle neu renoviert. Sehr geschmackvoll. Sehr bequeme Betten und angenehme Nachtruhe! Der Garten ist sehr gepflegt. Schöner ,sauberer Sandstrand! Wir kommen gerne wieder ! Wetter ist im April dort noch eher wechselhaft, aber dafür spürt man noch keinen Massentourismus am Strand und der Umgebung .Hatten aber trotzdem einige Sonnentage!!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Defne-Hotels sind immer wieder toll
Sauberes, schönes und vor allen Dingen ruhiges Hotel mit gutem Essen und einem lieben Serviceteam, dass einem jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat. Die Zimmer waren neu revoviert u. sehr geräumig. Wirklich ein Hotel, dass man empfehlen kann. Wie eigentlich alle anderen Defne-Hotels auch. Klasse, weiter so!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Super Hotel
Jederzeit wieder. Wir waren 2 Senioren, 2 Erwachsene und 2 Kinder (10+15). Es wurde für jedes Alter etwas geboten. Super fand ich das Angebot für Kinder. Sogar Kinderbillardtische, Kindertoiletten und kostenlose Internetnutzung standen zur Verfügung. Leider hatten wir mit dem Wetter etwas pech, sodass es mit dem Baden nicht so toll war. Aber dafür kann ja niemand etwas.;-) Da alle Hotels an den Strand gebaut wurden gab es keine Strandpromenade. Man konnte aber in 5-10 Min. kleine Basare erreichen.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Defne Dream, wie immer ein Traum
Wir kommen seit Jahren in dieses Hotel, allein zu zweit oder mit der gesamten Familie-samt Enkelkindern. Wir haben das Hotel schon vielfach empfohlen, keiner war enntäuscht, im Gegenteil, alle sind jetzt auch Stammgäste geworden. Alle Gäste werden in der großen Defne - Familie aufgenommen und als solche auch behandelt.