Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 023)

Johann(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
FTI-Gäste: Fragen nach Abflugstermin unerwünscht
Die vorhergehenden Bewertungen kann ich im Allgemeinen beipflichten. In diesem Hotel gibt es ein sehr großes Stammpublikum, das fast 100%ig deutschsprachig ist. Trotz vieler Treppenstufen können, außer den letzen ca.15 Stufen zum Strand, alle Ebenen mit dem Fahrstuhl erreicht werden. Unser Zimmer war geräumig, die Betten gemütlich, das Bad war sauber und das Ganze wurde sehr gut saubergehalten von unserer freundlichen Putzfee. Der Safe kostet 1€/Tag. In dem Speisesaal bekommt man am 1. Abend seinen Tisch und…
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Hochsommer im April / Mai
Der Aufenthalt von Ende April bis Mitte Mai war annähernd ein Hochsommer - Urlaub. Das Wetter war bis auf einen Tag sehr stabil und bot Lufttemperaturen bis über 30 und Wassertemperaturen bis 23 Grad. Der Allgemeineindruck war wie immer gut bis sehr gut. Der Aufenthalt in diesem Hotel ist nach wie vor sehr zu empfehlen. Hier findet man Verhältnisse, die ob ihrer Lage und Eigentümlichkeiten, kein anderes Hotel an der Riviera bieten kann. Wenn möglich, werden wir im kommenden Jahr ein achtes Mal vertreten sein.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Es war wieder wunderbar
Das Hotel hat 2000 geöffnet. Wir, also meine Mutter und ich, sind seit 2001 dort Gäste. Es ist mittlerweile wie nach Hause kommen. Alle sind sehr nett und zuvorkommend. Auch ist es verblüffend, dass man von vielen Wiedererkannt wird. Obwohl wir immer nur eine Woche im mai dort sind. Bei Problemen wird sofort geholfen. Jeder fühlt sich zuständig und keiner guckt weg. Das empfinde ich als besonders angenehm. Zumal man ja in einem fremden Land ist und die Sprache nicht beherrscht. Die Umgebund hat sich sehr gemausert.…
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr schönes Hotel mit Familiencharakter
Gerne immer wieder. Es sind sehr viele Stammgäste unter den Urlaubern. Wir sind bisher zweimal da gewesen, aber es wird auch ein 3. Mal und weitere geben. Wir fühlten uns sauwohl. Bis Bald !!!!
Heike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Kann ich weiterempfehlen
Ich war im Sommer 2010 alleine dort. Das Zimmer war herrlich groß, sogar mit Meeresblick. Der Strand war im Umkreis der sauberste und sehr gut gepflegt. War wirklich sehr zufrieden. Nur die Kinder-Discoanimation JEDEN Tag bis ca. 21.00 - 21.30 Uhr ist mir als Single dann wirklich etwas auf den Keks gegangen. Für Familien sicherlich super, für Alleinstehende ist die Animation etwas spärlich. Ansonsten sehr zu empfehlen.
Bianka(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Zufriedenheitsmaximum
Hotel im Gesamten super. Personal sehr freundlich und nett. Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Für jeden etwas dabei. Zimmer und der Rest des Hotels sehr sauber. Zimmer sehr groß. Bekamen bei Dreibettreservierung sogar ein Familienzimmer zugeteilt. Unser Sohn hatte sein eigenes kindergerechtes Bad.Strand und Pool auch sehr sauber. Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand. Das Unterhaltungsprogramm war für unseren Geschmack sehr schön.Hotelgäste zu 98% deutsch. Sehr erholsamer Urlaub
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Immer wieder lockt das Defne
Ich bin eine absolute Stammkundin und kann trotz 12-maligen Verweilens in diesem Hotel wieder nicht meckern. Das Essen (HP+) ist großartig angerichtet und schmackhaft, die Kellner freundlich, korrekt und aufmerksam. Sie haben es mit verwöhnten Gästen mitunter nicht leicht. Zimmer, Strand und Pool in Top- Sauberkeit. Auch hier sind nette Worte an die Zimmermädchen und an das Personal angesagt. Am Pool achtet Ali immer auf Sauberkeit und Ordnung. Da sollten manche Eltern gerade auf ihre Halbwüchsigen mehr achten,…
Karolina(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Das Hotel war echt super! Gerne nochmal wieder!
Die Kellner waren alle super freundlich und hilfsbereit ! Vor allem Adnan und Ahmet unsere Freunde ! Animation Kadir war immer lustig und freundlich. Es wahr ein sehr erholsamer und lustiger Urlaub. Das Essen und die Gätrenke waren einfach ein Traum. Die Zimmer ware optimal es war nichts zum aussetzen! Einfach ein schöner Urlaub !! 2011 wir kommen wieder !!
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Vorbehaltlos zu empfehlen
Das Hotel ist sehr gut gelegen und teilt sich in mehrere Gebäudekomplexe. Es ist kein riesiger Kasten, sondern es fügt sich alles wunderbar in die Landschaft ein. Alles ist sauber und gepflegt. Im Hotel waren fast ausschließlich Deutsche und jeden Alters.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Nette Leute, Sonne und Meer - was will man mehr?
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und es war auch in diesem Jahr wieder eine Reise wert. Ein rundum gelungener Urlaub mit netten Gästen, tollem Strand, sehr höflichem Personal, gutem Essen und und und. Man trifft überwiegend deutsche Urlauber und die meisten sind "Wiederholungstäter" (wie wir auch). Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Viele Grüße auch an Paulina, Lotta, Annett und Michael :-)