Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 023)

Ioannis(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
The Best
Ein super Hotel der Defne Gruppe, großzügige und sehr saubereAnlage mit einem super Pool und einem ebenso super tollen Strand. Nettes Personal , tolles Essen , tolle und sehr saubere Zimmer. Ein 100% schöner Urlaub, wir kommen wieder.
Benni(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
War überbucht
Es ist ein architektonisch toll gestaltetes Hotel. Die Zimmer waren superklasse und super sauber. Der Pool toll und gepflegt, sehr erfrischend. Uns war es etwas zu laut, und abends ging die Kinderanimation ziemlich lang. Es ist wohl mehr ein Familienhotel. Wegen Überfüllung hatten wir erst einmal Schwierigkeiten, unser Zimmer zu bekommen. Nach 3 Stunden Wartezeit, wollte man uns für 3 Tage in ein anderes Hotel verlegen. Wir blieben stur und bekamen dann doch unser gebuchtes Komfortzimmer, in bester Lage! Beim Essen…
Sibylle(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Auch beim 2.Urlaub alles super
Sehr angenehmes Hotel mit tollem Strand-viel Platz und super Verpflegung mit tollem Personal- kleine Anregung - bitte Abends Bierdeckel fuer die Getraenke anbieten
Michelle(31-35)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Gerne wieder, war ein toller Urlaub mit Ambiente
Ein kleines, überschaubares, nettes Hotel. Es hat fast nur Deutsche Urlauber, sehr wenig Österreicher und Schweizer da. Keine Russen! Die Zimmer sind ansprechend, die ganze Anlage ist wunderschöne bepflanzt, hat einige romantische Ecken und viele Treppen. Wer keine Treppen mag, kann Aufzug fahren... Am Strand hat es Einzelschirme mit viel Platz, man kann sich so seine Liege gut verschieben, sei es in die Sonne oder in den Schatten. Der Strand ist sehr sauber und wer will kann mit dem Hoteleigenen Pedalo,…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Super
Das ist ein sehr schönes Familienfreundliches Hotel. Ist sehr zu empfehlen. Das Animationsteam war super klasse und sehr Kinderfeundlich.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Hetzerei beim Essen
Dieses Hotel ist zu empfehlen. Alles in Ordnung, nur beim essen wurde man gehetzt. Wollten lieber gegen 20 uhr gehen aber um 20, 45 uhr wurde nur geräumt und es wurde sehr ungemütlich. Baden am Pool bis 20 Uhr möglich. Poolbar bis 18 Uhr geöffnet aber auch hier wurde schon lange vor der Zeit geräumt. Das Personal sehr freundlich bis auf den Leiter des Restaurants. Er wollte wohl sehr früh nach Hause. Strand und Liegen alles sehr gut.
Gabi(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Das Hotel ist überbewertet
Durch die Positive Bewertung des Hotels, hatten wir uns wesentlich mehr erhofft. Wir sind Dauergast in der Türkei. Alle bisheringen Hotels die wir besucht haben, waren in allen bereichen um klassen besser. Das einzige was in diesem Hotel hervor zu heben ist, ist die Hotelanlage. Essen, Sevice, Sauberkeit und Freundlichkeit entsprechen nicht der von uns gewohnten Norm. Wer bereits um 05. 30 Uhr Liegen reservieren möchte, kann gerne dieses Hotels auswählen. Dies liegt leider an den vielen Deutsche Gästen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Perfekter Familien Badeurlaub
Das Hotel ist nicht sehr groß, die einzelnen Gebäude sind vierstöckig und mit viel Liebe zum Detail gestaltet, sehr schöne Fassaden, Treppengländer und so weiter, alleine die Gartenanlage ist wunderschön Blumen über Blumen, Palmen, alles total gepflegt und trotzdem nicht steril, jede Menge Eidechsen unterwegs...Es waren viele Familien im Hotel, die meisten Gäste kamen uns Deutschland, es waren aber auch Urlauber aus der Schweiz, Frankreich und der Türkei da. Es war eine sehr angenehme Stimmung im Hotel. Die…
Marc(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Alles in allem gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Insgesamt gesehen ein sehr schöner Urlaub, v. a. der gepflegte Strand und der allgemein sehr gute Standard sind hervorzuheben. Einzigartig ist die Lage direkt "über" dem Strand/Meer, sei es im Restaurantbereich oder der Bar mit herrlichem Blick in die Bucht von Side. Für körperlich eingeschränkte Personen wegen der Höhenunterscheide/Treppen aber eher nicht zu empfehlen. Eines der wenigen Häuser die wir eventuell wieder buchen würden.
Martina und Thomas(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Super und erholsam
Dieser Urlaub war wirklich ein Genuss. Der Service war perfekt, das Personal immer freundlich, die Zimmer schön und sauber, das Essen sehr vielfältig und sogar der Pool wurde täglich mehrmals durchgecheckt. Wenn andere bemängeln, das die Rutschen nur zeitweise geöffnet waren, muss ich sagen, das ich gerade diese Einschränkung für die Gesundheit meiner Kinder sehr gut fand (die Rutschen waren nur unter Aufsicht des Personals geöffnet). Diesen Urlaub wiederholen wir.