Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 023)

Kurt(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Beste und schönste Hotel
Sehr familienfreundlich!! Zimmer super, wie immer! Sauberkeit hervorragend!! Bitte die Kategorie Halbpension + nicht verändern und weiterhin auch im nächsten Jahr anbieten. Wir waren nun bereits 3 Jahre hintereinander im Defne Dream!
Uwe(46-50)Deutschland
Super Hotel unbedingt weiterzuempfelen
Ein sehr schönes Hotel romantisch und verspielt mit viel Grünanlagen . Unser Zimmer war sauber und wurde täglich gereinigt. Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich und ausreichend. Das Hotel wurde überwiegend von Deutschen oder deutschsprachigen Urlaubern besucht. Es ist sehr familienfreundlich. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Telefonkosten mit einer Telefonkarte am öffendlichen Telefon spart kosten ,man bekommt sie schon für 3 €.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Stammgastfeindlich.
Sollte das Hotel weiterhin " All inclusive " anbieten, und sich das Publikum noch mehr nach Unten bewegen, die Stammgäste beim Einchecken in ein anderes Hotel abgeschoben werden , sehe ich für die Zukunft keine Perspektiven für das Defne Dream . S C H A D E
Nils(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Spitzenhotel für Badeurlaub
Etwas älteres Hotel mit wirklich super tollen sauberen Strand. Keine Legebatterie sondern schönen Holzschirmchen. Zwar viele Treppen zu bewältigen, aber näher am Wasser geht nicht. Was auch sehr gut war, dass man einen festen Tisch für den ganzen Urlaub bekommt, immer den gleichen Platz, war echt super, kein Gedränge wegen der Platzwahl. Allerdings musste man echt sich beim Essen beeilen um anschließend auf der Aussenterasse der Bar ein Plätzchen zu bekommen. Aber war o.k.
Angie(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Na ja... So traumhaft war er nicht!!!
Das Hotel war nicht schlecht. Nur diese Irrwege. Das war der Hammer. Ich frage mich nur, wie ältere Gäste sich dort zurecht finden, wenn man als junger Mensch sich dort verriert. Es wäre ratsam sich dort ein Navigationsgerät mit zu nehmen. Haben fast eine Woche gebraucht um uns einmal zurecht zu finden. Zimmer waren ok. Die Morgentliche Reinigung der Zimmer liesen aber zu wünschen übrig. Was das Essen betrifft.. Na ja, man konnte es soweit essen. Aber ich denke wenn man All inklusive hat, und sich einen…
Elisabeth(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Defne Dream solala
Die Hotelanlage war sehr groß und sehr gut gepflegt. Aber viel zu wenige Liegen am Pool (waren spätestens 5. 30 Uhr) belegt. Das schlimmste die Handtücher bzw. Strandtücher wurden nur alle 3 Tage gewechselt. Die Animation war für so ein Hotel viel zu wenig und auch gar nicht abwechslungsreich. Die Hauptspeisen waren viel zu eintönig. Aber die Nachspeisen und das Salatbüffe waren traumhaft. Sonst war es sehr ruhig und der Blick aufs Meer traumhaft.
Martin(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Sehr empfehlenswertes Familienhotel
Wir sind Wiener und haben es sehr genossen in einem Hotel Urlaub zu machen, dass zu 99% von deutschen Urlaubsgästen besucht wird. Die Lage des Hotels ist perfekt - es gibt in der Umgebung wenig bis gar keine anderen Hotels wodurch der Strand auch nicht so belebt war (und das im August!!!). Das Personal ist sensationell freundlich - wir haben uns sehr wohl gefühlt!!! Einzige Kritik - die Rutschen sind zwar genau richtig aber nur wenige Stunden am Tag offen. Wir kommen wieder!!!
Ingo(41-45)Deutschland
Grüne Oase in der Türkei
Für Türkische Hotels eher klein aber fein. Sicherlich kein Luxusbunker aber mehr als seine 4 Sterne Wert. Dieses Hotel möchte keine Russen oder andere Nationalitäten außer den Deutschsprachigen Länder haben und setzt diese auch gekonnt um. Ein Auto Mieten und sich alles selber ansehen. Antalya die Düden Wasserfälle sowie kursunlu selalesi Park besuchen. TOP!! Abendvorstellung in Aspendos war super. Aber rechtzeitig hinfahren und Platz sichern.
Adrian(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Ein wunderschöner Urlaub, immer wieder
Hallo, wir sind graden Zurück gekommen, und kann ich nur Sagen Ein wunderschöner Urlaub, Immer wieder gern , Nähste Jahr sind wir mit Ganze Familie wieder Da.
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Gutes Hotel mit hervorragendem Strand
Dem schönen Strand fehlt eigentlich nur eine Toilettenanlage bzw. Laufstege. Ansonsten ein gutes Hotel mit ausserordentlich freundlichen Mitarbeitern.