Das einzige was meiner Meinung nach zu Beanstanden ist, daß das Essen nicht so abwechslungsreich ist wie wir es aus vielen anderen Hotels der gleichen Kategorie gewöhnt sind. Außerdem sollte die Klimaanlage im Fitneßbereich nicht erst im Juni angeschaltet werden!!!!!
Wie gesagt das ist unsere Meinung. Sonst ist dieses Hotel der Traum zum entspannten Urlaub.
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Oase der Erholung
Eine wunderschön grüne Anlage in traumhafter Strandlage. Zu unserer Zeit überwiegend deutsche Gäste aller Altersklassen. Da das Hotel in Hanglage zum Stand hin gebaut ist, gibt es viele Treppen - aber auch viele Aufzüge. Am besten fanden wir den "Kofferweg": ein mit Filz ausgelegter Weg, damit die Koffer beim Rollen keinen Krach machen - echt niedlich!
Wir haben uns pudelwohl gefühlt und uns in der Woche super erholt ! Somit finden wir das Hotel auch absolut empfehlenswert.
Ein Traumhaftes Hotel, sehr schöne Zimmer (198) also kein Bunker sondern einfach zum Wohlfühlen. Sehr sauber und gepflegt, reichhaltiges Essen.
Das war unser erster Urlaub in der Türkei. Kann ich jedem nur empfehlen. Werden nächstes Jahr wieder Türkei buchen. Für mich war die Reisezeit (Oktober) ideal, da es nicht mehr so heiss ist (durchschnitt 29 Grad Luft und 25 Grad Wasser)
Wir waren das erstemal in der Türkei. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Lage und das Flair des Hotels hat uns sehr gut gefallen. Besonders gut war auch, daß extra WC und Waschbecken für Kinder im Bad. Das Essen war sehr gut und Abwechslungsreich. Das einzigste was mich gestört hat waren die nur 1, 55m hohen Sonnenschirme. Ansonsten war nichts zubeanstanden.
Ich bin ein Stammgast und fahre jetzt seit 7 Jahren ins Defne Dream.
Das Hotel, samt Strandabschnitt, Essen, Personal und alles was sonst noch damit zu tun hat ist ein absoluter Traum. Es gibt rein garnichts zu bemängeln, weil einfach alles stimmt! Auch die von einigen erwähnte Baustelle ist keineswegs störend. Das Hotel ist architektonisch super schön angelegt. Ein sehr familiäres Hotel! Die komplette Anlagen ist super sauber und darauf wird auch sehr viel Wert gelegt!
Top Hotel, mit zwei größerem und drei kleinrem neben Gebäuden wo wir auch wohnten, auf drei ebenen Gebaut, garten Umgebung. Sehr ruhig, Zum Frühstück und Abendessen festes Tisch am Speisesaal. Freundliches Personal. Direkte Strandlage, Top Essen, nach Side sind es etwa 10km, dort ist dann auch viel los... in Hotelnähe mit 5-10min zu fuß erreicht man kleine Geschäfte und Klamottenläden auf der Hauptstraße.
Die Anlage des Hotels ist traumhaft und der Strand in einem sehr guten Zustand für türkische Verhältnisse.. Was allerdings sehr zu wünschen übrig lies, war der Umgang mit Reklamationen. Wir hatten 2 Wochen durchgehend Baulärm, unser Balkon wurde jeden Tag mit der Sprengeranlage bewässert und Badetücher wurden nur zweimal in der Woche gewechselt. Ebenfalls war das Essen nicht sehr gut. Wir waren zwei Wochen und es gab alle 3-4 Tage das gleiche Essen, mit Kind sehr anstrengend! Es war trotzdem ein sehr schöner…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Super schön und nicht zu groß
Super Hotel. Die ganze Anlage sehr sauber und sehr gepflegt. Keine Poweranimation. Also so richtig zum erholen.
Abwechslungsreiches Essen, nichts für jemand der Abnehmen möchte. Supernettes Personal. Große Zimmer mit supergroßen Betten.
Auch mit Beistellliege noch viel Platz. Sehr schöner sauberer Strand mit viel Platz zwischen den Liegen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Super Urlaub in schöner Atmosphäre
Das Hotel ist nicht so ein Rießenklotz wie manch andere. Die Zimmer sind in 3 Gebeuden auf 3 Etagen untergebracht. (insgesammt 198 Zimmer)
Die Architektur ist auch sehr schön und Geschmackvoll gestaltet.
Die offenen Gänge zwischen den Etagen sind auch sehr schön wie einige eingestellte Bilder von mir auch zeigen werden.
Es sind ca. 90% Deutsche Urlauber in dem Hotel vertreten. ( Was manchmal sehr angenehm sein kann)
Es ist ein AI light Hotel, das soll heißen das Frühstück & Abendesssen und bis 24 Uhr Getränke…