Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 023)

Heike(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Erholung von der ersten Minute an
Familär und alle sind sehr freundlich wir kommen wieder!
Jessi(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Super Urlaub - Animateure spitze
Der Urlaub im Defne Dream war einfach super!!! Malcos, Ayhan, Pickatchu, Melli und Orcun halten den Laden echt super auf Trab!!! Ihr seid echt klasse!!! Zwar habt ihr meinen Mann ziemlich strapaziert, aber ich hatte was zu lachen :o)!!! Also Leute wir können dieses Hotel echt nur empfehlen. Auch wenn man nur All inclusive light hat (also kein Mittagessen). Geht man mittags halt an Strand und lässt die Seele baumeln! Kinder werden echt super unterhalten, nich wahr Ayhan...! So ich werde meine Ausführungen nun mal…
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Absolut top wie schon im letztem Jahr
Es ist wie schon im letztem Jahr absolut top. Keine Russen , Essen ok. wird am Ende der 2. Woche zwar hart weil man sich schon auf das Schnitzel zu Hause freut. Die Hotelanlage ist ein Traum!!!! Wir hatten dieses Jahr eins der kleineren Häuser am Strand, das war einfach super. Nächstes Jahr wieder buchen!!
Elke(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Waren das 3. Mal dort, immer wieder!
Super Hotel mit Softanimation und keinen Russischen Gästen!! Wie oben schon erwähnt waren wir das 3. mal dort und das war auf keinen Fall das letzte mal! Das gesamte Team vom Defne Dream inkl. Animationsteam sind super drauf.(siehe Foto mit Chefanimateur Malcoc und Elke)
Luise(41-45)Deutschland
Wir fahren wieder hin
Sehr gepflegte Anlage, überschaubar, wirklich direkt am Strand. Sehr angenehm: feste Tische im Restaurant, kostenlose Strandtücher, die fast täglich gewchselt werden. Die Animationsshows waren teilweise sehr niveauvoll, nett die Minidisco nach dem Abendessen für die Kleinen. Alles sehr kinderfreundlich. Auch größere Kinder können sich hier wohlfühlen(wir haben zwei halbwüchsige und zwei Kleinkinder). Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, die Animateure nett aber unaufdringlich, es gibt keine laute Disco und…
Alexander(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Der super super dupi Urlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel. Man fühlt sich wie zuhause. Man sollte sich die Abend-Shows nicht entgehen lassen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2007
Super Urlaub
Ein Hotel das ich unbedingt empfehle , es ist auch für Kinder sehr gut eingerichtet. Man kümmert fürsorglich um die Kinder und bietet eine altersgerechte Betreuung und Unterhaltung an. Der Service ist besonders hervorzuheben ebenso die Größe, Ausstattung u. Sauberkeit der Zimmer.
Michael & Jana(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Hier macht man Urlaub!
Ist ein schönes Familien Hotel mit einer großen Anlage. Die Zimmer sind in mehren Gebäuden verteilt, welche nicht zu groß sind. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. In dem Hotel sind zu 95 % Deutsche und hauptsächlich Familien mit Kindern. Da es viele Treppen sind bis zum Strand ist es leider nicht behinderten freundlich.
Nurettin & Petra(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Erholsamer und sehr schöner Badeurlaub
Wir haben einen tollen Urlaub gehabt, in dem für uns einfach alles gestimmt hat - Ein dickes "danke schön" an dieser Stelle an das nette und zuvorkommende Personal des Hotels.
Sören(14-18)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2007
Nichts für Jugendliche
Das Hotel allgemein ist richtig gut sehr schön und übersichtlich Sehr schönes Hotel klasse wetter und selbst das Telefonieren ist recht billig sehr schön