Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 023)

Marion(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen wieder
Das Hotel liegt in einem wunderschönen Garten. Der Pool ist groß aber im April noch zu kalt. Die Atmosphäre in der Anlage ist sehr angenehm.
Petra und Michael
Erholsamer geht nicht
Sehr sehr freundliches Personal, besonders Vorzuheben sind an dieser Stelle unser Zimmermädchen, Rüstü an der Rezepzion und vor allem der Kellner Ismael an der unteren ich nenne es mal Strandbar (die an der Bühne) so wie Mustafa unser Strandboy (Lifeguard).
Annabell (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Endlich wieder Urlaub im Defne Dream.
Schönes Hotel inmitten vieler Palmen. Aufgeteilt in 3 Häusern, einem großen Pool , wunderschöne Terrasse und einen der schönsten Strandabschnitte. Nach 3 Jahren coronabedingter Pause, bin ich sehr glücklich wieder meinen Urlaub im Defne Dream verbringen zu können. Es ist wieder wie nach Hause kommen. Seit 19 Jahren ist dieses Hotel mit allen lieben Mitarbeitern Balsam für meine Seele.
Renè(56-60)Deutschland
Traumurlaub in der Türkei mit meiner Maus
Super Lage und ganz liebes Personal,wir haben einen wunderschönen Urlaub gehabt und sind nicht von den Menschenmassen erdrückt worden. Eine super Küche mit richtig tollem und sehr schmackhaftem Essen. Die Zimmer immer sauber und täglich gereinigt. Strandzugang darf man gar nicht verraten, weil dass so super ist. Also für uns eine Wiederholung. Vielen Dank an das Personal.
Sabrina H(41-45)Deutschland
Alles perfekt!
Wir waren 8 Tage im Defne Dream Hotel und es ist das perfekte Hotel für Familien. Die Lage ist einfach traumhaft schön. Das Personal war immer freundlich. Besonders der Küchenchef Serkan ist ein toller Mensch und hat sich super mit unserer Tochter verstanden. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Das Essen war abwechslungsreich, dass für jeden immer etwas dabei war. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können die negativen Rezessionen nicht verstehen. Das ist alles totaler Blödsinn! Fahrt hin und macht…
Melanie (41-45)Deutschland
Einmal hat gereicht!
Sehr veraltet, Teppichböden im Zimmer dreckig, ebenso die Liegen und Tische am Pool. Safe und Klimaanlage im Zimmer.. Kein WLAN auf den Zimmern. Nur am Pool, Strand und in der Lobby
Christine(56-60)Deutschland
Ein Traum von Meerblicken
Das Hotel hat einen sehr, sehr schönen großen begrünten Park mit vielen Liegeplätzen als alternative zum Strand. Die Aussicht vom Speisesaal und der oberen Bar ist unfassbar schön, man sieht immer den Horizont und das Meer. Die Zimmer sind einfach aber sauber. Herr Rüstü von der Repzeption ist sehr freundlich und erfüllt viele Wünsche, die Belegschaft des Hotels sind alle sehr freundlich. Essen ist gut wiederholt sich wie in jedem Hotel, Strand ist Super verfügt über einzelne Schirme und man hat viel Platz und…
Jens(51-55)Deutschland
Schönes Hotel im Dornröschenschlaf
Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage an einem schönen Strand, Terrassenförmig angelegte Anlage mit schönen Möglichkeiten zum Verweilen. Die Grünanlagen sind ungepflegt, Man sieht viele teils vertrocknete Pflanzen, die an sich mit ihrer Farbenpracht toll aussehen sollten.
Micha(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel mit Abstrichen.
Schönes Hotel das Abgelegen war, aber das ist kein Nachteil. Strandnähe sehr gut. Aber nicht für Familien mit Kinder geeignet. Täglicher Kampf mit Liegen die bereits nachts belegt werden
Gunda (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel 👌
Das Hotel ist super für einen Erholungsurlaub, schon etwas älter, aber im tadellosen Zustand und sehr sauber. Bis zum Wasser sind es einfach nur die Treppen runter und von ismail dilek an der poolbar bekommt man die beste Bewirtung, immer aufmerksam und sehr freundlich. Einzig das Essen ist keinen Stern wert, aber gut, da konnten wir mit leben, denn das Hotel an sich ist einfach super.