Ruhiges Hotel das die ein oder andere Renovierung benötigt. Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Hygiene an den Getränke Automaten jedoch sehr schlecht. Automaten waren jeden Tag sehr dreckig.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Einmal Defne Dream, immer Defne Dream
Es ist ein in die Jahre gekommenes Hotel was einen gewissen Charme hat. Immer freundliches, hilfbereites Personal, von der Putzfrau über den Gärtner, Manager, Kellner und auch an der Rezeption. Wir wurden überall freundlich gegrüßt und zuvorkommend behandelt. Das Hotel bräuchte eine kleine Renovierung, die wohl dieses Jahr auch stattfinden soll. Wir werden dieses Hotel auf alle Fälle wieder buchen, da wir uns rundum wohlgefühlt haben. Die Wege zum shoppen sind fussläufig erreichbar. Es gibt in der Nähe aber…
Wir waren begeistert und haben uns super erholt. Traumhafte Außenanlage und toller Service sowie eine sehr leckere und abwechslungsreiche Verpflegung machten unseren Urlaub zu einem unvergesslich tollen Erlebnis.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ein super kleines Hotel
Das "gesamte " Personal war super nett und immer freundlich. Wir haben sehr wohl gefühlt. Ein besonderer Dank geht an Halil aus der RüyaBar ,wir hatten das Gefühl, er liest uns die Wünsche von den Lippen ab. Seine Art mit Menschen umzugehen ist einzigartig
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Endlich wieder in unserem Lieblingshotel!
Wir hatten wieder einen sehr schönen Aufenthalt in unserem Lieblingshotel,nach sicherlich einer schwierigen ersten Saison nach der Schließung!
Wir kommen wieder!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nie wieder Defne Dream !!
Wer das Hotel kennt wird von der jetzigen Situation bitter enttäuscht sein. Das Essen am Abend tendiert sehr stark zum Fast Food und ist meist nur lauwarm bis kalt. Auch als wir das Personal mehrmals darauf angesprochen haben änderte sich nichts. Mehrere Stammgäste zu denen auch wir zählen werden nie wieder in dieses Hotel kommen. Der Preis wurde um mehr als 30% gegenüber den Vorjahren angehoben und dafür gab es eine sehr miserable Qualität.