Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschönes Hotel!
Uns hat es sehr gut gefallen, wir kommen wieder. Eine kleine Anmerkung: In der Strandbar würde ich Plastik-Stühle verwenden, denn nicht jeder hält sich dran sich mit trockenen Sachen auf die Polster zu setzen.
Sehr schönes ruhig gelegenes Hotel. Toller Strand. Tolle Dachterasse mit einem tollen Blick auf das Meer. Die Grünanlage an sich sehr schön. Hier könnte etwas mehr gepflegt werden.
Sehr schöner Strand und sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen und ein gutes Abendprogramm. Man fühlt sich wohl und knüpft auch als allein Reisender schnell neue Freundschaften unter Hotelbesuchern und dem Personal.
Das Hotel liegt optimal zum Strand und Meer mit sehr gutem Platzangebot am Strand,hier findet man noch einzelne Liegen und Sonnenschirme ohne daß mann wie Ölsardinen nebeneinander liegen muß!
Zur Stadt mit vielen Einkaufsmöglichkeiten geht man in wenigen Minuten,mann kann aber auch mit den Bussen nach Side usw. sehr schnell und elegant hinfahren.
An der Rezeption findet man ein top geschultes und freundliches Personal uns ist besonders angenehm Frau Gülay und Herr Rüstü aufgefallen !!!
Die Kellner selbst alle…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Gut zum Sonne tanken
Der Ort und die Lage ist super, der Strand sehr schön. Es stören die Teppiche im Zimmer,sie sind recht ungygienisch. Das Essen ist gut, nur die Früchte leider nicht, waren immer in ungutem Zustand. Auch die Deko aus Früchten war schrumplig. Und den frischen Orangensaft separat zu zahlen beim Frühstück fand ich komisch. Das Gemüse war immer lecker und schien sehr frisch. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr Zufrieden
Das Hotel ist zwar nicht Modern aber Sauber und Zweckmäßig. Wir sind hier sehr Zufrieden. Die schlechten Bewertungen der letzten Wochen sind nicht Nachvollziehbar. Der Pool und Strand sind sehr sauber und liegen sind immer verfügbar. Zur Strandbar sind es 2 Treppen, also nicht schlimm. Das einzige was wir kritisieren ist die Kinder Disco und Animation. Die Animateurin geht wahrscheinlich in den Keller zum Lachen und Tanzen. Leider haben wir sowas lustloses noch nicht erlebt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr zufrieden zurück aus dem Urlaub
Wir sind angekommen und haben gleich ein sehr großes Zimmer mit 2 Räumen bekommen da wir eine 14 jährige Tochter haben die schon ihr eigenes Reich beansprucht war das eine tolle Überraschung. Das Personal ist in allen Belangen unglaublich zuvorkommend. Die Strandlage ist auch Wunderschön.