Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 023)

Susanne(51-55)Deutschland
Eine Oase zum Entspannen
Wir suchten ein Hotel um zu entspannen und fanden eine idyllische schön angelegte ruhige Traumoase mit einem traumhaften Blick über das Meer. Dieser Traumblick macht süchtig. Das Hotel ist sehr schön auf mehreren Häusern verteilt, überall eine sehr gepflegte Botanik. Die gesamte Anlage ist sehr sauber. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Manuel(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Defne Dream - Mein zweites Zuhause
Das Hotel 'Defne Dream' eignet sich sowohl für Jung als auch für Alt. Von der Rezeption, über die Animation und den Kellnern bis hin zu der Küche ist das Hotel sehr zu empfehlen. Insgesamt, wie der Name schon sagt, ein Traum.
Antje (41-45)Deutschland
Von Anfang bis Ende 👍
Ankommen und wohlfühlen , Kellner, Animation, Reinigungspersonal,Abendprogramm Daumen hoch ! Der Strand ein Traum !
Barbara(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Terrassenförmig aufgebaute, familiäre Anlage, direkt am Sandstrand in 1. Reihe. Freundliches Personal und großteils nette Gäste.
Erika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Schönes, ruhiges Hotel
Das Hotel ist nicht gross, zum Glück nur deutsche Gäste. Die Anlage ist sehr schön durch viel grün drum rum. Das Hotel sollte aber mal renoviert werden. Das Essen war gut, aber es könnte an türkischen Spezialitäten aufgestockt werden. Zudem finde ich All inklusive Leistungen sehr mager. Der gesamte Personal einfach toll.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hier bin ich zu Hause und komme 2-4x im Jahr.
Super Hotel familiäre Atmosphäre großzügiger Sandstrand toller Pool Liegen am Pool am Strand u auf dem Rasen im Garten mit Auflagen alles ohne extra Kosten. Wenn man seine Ruhe haben will und auch nicht ist es für uns das besste Hotel. Personal u Animationsteam super nett. Essen vielfältig für jeden was dabei.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Der Strand ist s
Schönes Hotel in sehr guter Lage. Strand ist sehr schön, feiner Sandstrand ohne Steine. Poolanlage schön und ausreichend groß. Zimmer mit wunderbaren Meerblick.
Annabell(51-55)Deutschland
Wieder ein traumhafter Urlaub. Bis nächstes Jahr
Traumhaftes und familiäres Hotel mit 198 Zimmern. Die Gebäude sind von vielem Grün und Palmen eingebettet. Der Strand ist für mich der schönste in der ganzen Umgebung.
Heinz-Bruno und Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Defne Hotels immer wieder gerne.
Gutes Hotel mit kleinen Schönheitsmängeln, die aber, glaube ich im Winter behoben werden (Teppichboden im Zimmer, Badewanne).
karl-heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ich würde es wieder buchen
Das Hotel den Sternen gerecht bewertet und ist in verschiedenen Häusern aufgeteilt ünd ist mit Fahrstühlen für alle Ebenen ausgestattet und auch mit Rollstuhlwegen ausgestattet bis zur Liegewiese.Die Bewirtung ist ok,für jeden ist etwas vorhanden.Am Pool und am Strand und Liegewiesen sind genügend Liegen vorhanden.Die Auflagen sind vorrätig. Zum Einkaufen sind verschiedene Möglichkeiten vorhanden in Ca.350m und 600m. Ich würde das Hotel als sehr gut bewerten11